Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Esto de los DVD's !

Estas en el tema de Esto de los DVD's ! en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos: Es muy fácil drse cuenta de que estoy en Japón. Me enviaron unos DVD's de España, 5 para ser exactos, pero oh ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 00:12
Avatar de Ninjalatin  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Varios
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Esto de los DVD's !

Hola a todos:
Es muy fácil drse cuenta de que estoy en Japón. Me enviaron unos DVD's de España, 5 para ser exactos, pero oh sorpresa!, no puedo verlos en el reproductor. Tienen un detalle, estan detallados como PAL 2, o PAL 4, tiene que ver con las regiones (?????). Eso es nuevo para mí, mas aún teniendo DVD's que me enviaron de Sudamérica y los veo perfectamente. ¿Cómo puedo hacer? (no vale contestar que me tengo que comprar el reproductor para estos DVD's...) . ¿Hay alguna solucion?¿alguien sabe de esto?. Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 14:10
Avatar de JaviSoft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Dícese del lugar en que está ubicado algo.
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Eso también pasaba con los videojuegos de PlayStation y sacaron un cable. Seguro que también hay algo así para el DVD o la televisión, pero no estoy muy informado...

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 15:49
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Eso se puede arreglar k yo sepa solamente con un chip o un hack... que le meten al reproductor para hacerlo multiregion... pero segun eso no es legal y tienes k ir a ponerselo a un lugar de esos donde venden cosas pirateadas....
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 16:21
Avatar de Ninjalatin  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Varios
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias muchachos por contestar. O sea, ¿no se puede hacer nada en casa?. Si, yo tambien pensaba que algo se puede hacer para arreglar eso, pero algo mas sencillo. Aqui en este pais eso de usar recursos de ni en sueños...
Ojala alguien me de el dato. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 16:48
Avatar de JaviSoft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Dícese del lugar en que está ubicado algo.
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Yo sigo creyendo que tiene que haber un sistema legal y a la venta para hacer eso...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 01:43
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
alguna vez lei acerca de que se podian hacer unos como digamos cd's de inicio como los k se usaban para k el play leyera discos pero aqui para hacerlo multiregion... talvez si lo buscas por un buen buscador como google des con algo como eso... el problema seria k tendrias k estar poniendo ese cd antes de cada pelicula... :-0

Saludos!
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 02:37
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Hola Ninjalatin, no he sabido de Cd´s que sirvan como discos de inicio para que los reproductores estándares de DVD puedan leer de distintas regiones pero lo que si se es de programas para computadora que pueden hacer esto y aqui te mando unas ligas para que puedas bajar alguno de estos sofwareshttp://www.softonic.com/informacion_...d=22689&plat=1
http://www.softonic.com/informacion_...d=20330&plat=1 , espero te puedan servir.
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.