Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Me estoy volviendo loco (Intro Star Wars)

Estas en el tema de Me estoy volviendo loco (Intro Star Wars) en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Ufff!!!, os explico: Resulta que estoy haciendo una intro de StarWars para un video de las vacaciones de unos amigos. Lo de la "galaxia lejana", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 13:10
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Me estoy volviendo loco (Intro Star Wars)

Ufff!!!, os explico:

Resulta que estoy haciendo una intro de StarWars para un video de las vacaciones de unos amigos. Lo de la "galaxia lejana", perfecto. Lo de "StarWars" de grande a pequeño, perfecto. Pero mi problema llega cuando meto el texto.

Le doy la inclinacion correcta y la profundidad. Con un degradado, hago la difuminacion y queda de lujo. Pero cuando reproduzco, empieza bien, pero llegando al final, se acelera una cosa mala .

Se que a lo mejor es de facil solucion , pero no doy con ello. Os juro que antes de escribir este post, he intentado las mil y una soluciones, pero nada, que se me atasco el tema.

Este es el proyecto, para que le echeis un vistazo, please:

http://www.mediafire.com/?jb5yaiy2ggj

Os agradeceria muchisimo la ayuda, ya que es un video que tengo que entregar este Sabado, y vienen desde muy lejos a por el video expresamente. Son grandes fans de StarWars, y me gustaria darles una sorpresa.

Gracias de antemano cracks!!!

Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 13:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 150
Re: Me estoy volviendo loco (Intro Star Wars)

Me extraña hombre..
http://rapidshare.com/files/91050256...o_starwars.rar (disculpa por los gatitos fastidiosos)



Lo primero que veo es que te estas liando mucho con la escala y posición, es mucho mejor crear el texto, que se mueva de abajo a arriba, y que lo hagas una capa 3d y lo inclines, te va mil veces mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 13:42
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Me estoy volviendo loco (Intro Star Wars)

Gracias Robi!!!

No pasa nada con los gatos, ya estoy acostumbrado, jejeje.

Tienes razon, me he liado bastante con el tema. He querido ir de listillo haciendolo a lo dificil, y me he metido en un callejon sin salida

Te agradezco mucho tu ayuda, mi prestigio como editor de videos vacacionales estaba en juego

Saludos.

P.D: Como no habia visto yo ese videotuto???.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 13:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 150
Re: Me estoy volviendo loco (Intro Star Wars)

No se... pero, ahí están

Y ahora!!!! cha cha cha chaaaaan.... me desconecto porque voy a grabar un tuto!!!!

Claro, si no me llama mi niña
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 14:50
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Me estoy volviendo loco (Intro Star Wars)

Nada, que no hay manera. Empieza muy bien, y al final se termina acelerando que da panico

He estado haciendolo con el texto en 3d, y con el Keyframe Assistant, probando combinaciones, y no soy capaz.

Voy a seguir probando a ver, si alguno tiene la solucion, me ahorrara un buen dolor de cabeza.

Un Saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 15:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 150
Re: Me estoy volviendo loco (Intro Star Wars)

Te paso mi .aep del intro de star wars que tengo de cuando hice ese videotutorial...

Sera bueno abrir una sección sobre Recursos??
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 15:18
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Me estoy volviendo loco (Intro Star Wars)

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Te paso mi .aep del intro de star wars que tengo de cuando hice ese videotutorial...

Sera bueno abrir una sección sobre Recursos??
Gracias Robi, mas que nada porque asi veo como lo hiciste tu, y asi veo donde pincho.

Mejor abre una seccion para "torpes", que ya me encargo yo de llenarla

Gracias de nuevo y saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 21:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 150
Respuesta: Me estoy volviendo loco (Intro Star Wars)

Más fácil solo reemplazas el texto y ya pero la idea es aprender
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 00:11
Avatar de Franciscojrg  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Málaga, España.
Mensajes: 219
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Me estoy volviendo loco (Intro Star Wars)

Oye pues no es mala idea la sección esa de recursos (o su variante para torpes)...
Ya va siendo hora de que comparta mis 10 gigas de recursos (sonidos, presets, plugins y demás...) con los siempre bien receptivos servidores...
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 00:24
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 150
Respuesta: Me estoy volviendo loco (Intro Star Wars)

Mientras sea legal, bienvenido Mañana armo ese tema... Ahorita, estoy en la edición de los Tutos.. sí, no pude contenerme las ganas de llamare por la tarde (MXN) a la niña de mis ojos
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 06:17
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Me estoy volviendo loco (Intro Star Wars)

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Más fácil solo reemplazas el texto y ya pero la idea es aprender
Es lo que he echo, pero cuando entregue el video, me mirare el proyecto detalladamente, a ver que es lo que hago mal.

Gracias Robi, me has echo un gran favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.