Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

evitar, que dupliquen videos.

Estas en el tema de evitar, que dupliquen videos. en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. que tal....estoy haciendo una serie de videos. que le entregare al cliente, pero me gustaria saber si existe un metodo para evitar que dupliquen, caseramente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 12:14
Avatar de trespies  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Sinaloa, México
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
evitar, que dupliquen videos.

que tal....estoy haciendo una serie de videos. que le entregare al cliente, pero me gustaria saber si existe un metodo para evitar que dupliquen, caseramente los videos.....o por lo menos que no sea tan facil.!!!


gracias.!
__________________
esta es mi primera vida y no pude ensayar, esta es mi última vida y no tengo manual...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 12:55
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
No, pues no. No hay método infalible, quizá si es en formato DVD, los programas de autoría (los buenos), traen una opción para seguridad, pero con un pequeño soft se la brincan... Sorry.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 13:19
Avatar de trespies  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Sinaloa, México
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
mi amigo, gracias por tu respuesta....

Cuales son los programas de autoria.....como funcionaria eso...para que de perdido les cueste un poco mas de trabajo :)
__________________
esta es mi primera vida y no pude ensayar, esta es mi última vida y no tengo manual...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 13:24
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Son los programas para crear las estructuras de los DVD's, menús y demás cosas "interactivas".

Se que el DVD Encore de Adobe tiene esa opción, y supongo que el DVD Architect también la trae, no se si el DVD Lab Pro
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 17:14
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
El DVD Architect trae 3 tipos de protercion inclusive macrovision en 2 niveles, solo es cuestion ke lo veas en propiedades del archivo y los activas creo ke esta en la opcion de master o protection buscalo...
suerte.

Creo ke hay proteccion para los videos avi o mpeg grabados en cd mas no para vcd, pero para poder habrirlos tienes ke tener un codigo y asi lo puedes poner y asi abrir y recien visualizar... al menos el ke kiera piratearte los cd tendra ke sufrir un poco ¿no? jejjejejee
suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 17:44
Avatar de trespies  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Sinaloa, México
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias por sus cpomentarios estoy buscando las opciones comentadas....por otro lado....todos los comentarios al tema son bienvenidos, haber como puedo evitar o hacer sufrir a la pirateria :D
__________________
esta es mi primera vida y no pude ensayar, esta es mi última vida y no tengo manual...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 22:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
mi estimao trespies, si encuentras la solución para evitar que te dupliquen tus videos patentale que seguramente la warner, fox, universal, etc te pagaran por ello...jeje en buen plan te digo, va a ser imposible que evites copien tus videos; yo estoy en la misma situación que tu, pero si te sirve de consuelo, la mayoría de los clientes no tiene ni ... idea de por donde copiar un cd o dvd o no tienen el hard o soft adecuados para ello. que te lo pueden copiar, pues si, si es posible, a mi me lo han hecho, pero de que tu ya cobraste por ello y que hagan de su cd o dvd lo que les venga en gana eso ya es otro boleto...ánimo

Última edición por gatofelix; 27/06/2006 a las 22:24 Razón: correccion ortografica
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 23:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
je je je, una muy buena sería, meter todo el video en un exe de Flash, y le metes el TZcopy protect. Ya quiero ver el vivo que lo pueda copiar, hasta donde se, nadie ha podido, pero son solo ejecutables.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 17:07
Avatar de trespies  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Sinaloa, México
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
jajajaja...muchas gracias por la respuesta...

dedicare todo mi tiempo a investigar como protejer los discos, ahi estara mi futuro escrito y el de mis hijos :). ....prometo repaartir las regalias....

por otro lado el archivo .exe se pude reproducir en dvd?...o era broma ?

la intencion es solo que les cueste mas trabajo de lo normal :)...

gracias y saludos....
__________________
esta es mi primera vida y no pude ensayar, esta es mi última vida y no tengo manual...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.