Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Exportar a cinta desde Premier 7

Estas en el tema de Exportar a cinta desde Premier 7 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo una primera versión de un cortometraje (mini-dv) en el adobe premier pro 7.0 y ahora quiero exportarlo a otra cinta mini-dv. Le eché el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 14:10
Avatar de biodesignr  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: santiago de chile... cerca del cerro
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exportar a cinta desde Premier 7

Tengo una primera versión de un cortometraje (mini-dv) en el adobe premier pro 7.0 y ahora quiero exportarlo a otra cinta mini-dv. Le eché el ojo a un manual de adobe premier 6.5 y segui las instrucciones pero : nada.

Tengo todo como debiera ser : el dial de la cámara en el modo de reproducción, la configuración para exportar, dejar que los fps sean 25, que el sonido sea de 48.000 htz. Hago clic en file > export > export to tape,pero nada. LA cámara graba en efecto cuando le doy la orden pero no ocurren 2 cosas que debieran ocurrir : que se visualice en el visor de la cámara y que, obviamente, quede grabado en la cinta.

¿ Qué estaré haciendo mal ?

¿ Le faltará algo a mi programa ?
__________________
...the long and winding road...
...........................................
.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 16:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Alguna vez me sucedió que al hacer el export to tape, igual grababa, pero solo una pantalla negra... Lo solucioné actualizando los drivers de mi mother board, la solución me la dio un mono que vendía tarjetas de video, y así lo resolví, no se si te pueda ayudar ese dato...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 21:47
Avatar de biodesignr  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: santiago de chile... cerca del cerro
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pero eso no debiera ocurrir si la tarjeta de video y el programa fueron instalados por la misma persona.

Qué raro.
__________________
...the long and winding road...
...........................................
.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 22:22
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Curiosamente, ni la tarjeta de video ni el programa tenían que ver con el problema, fué la actualización de drivers de la mother la que en mi caso lo solucionó... Ya no averigué por qué fué así, pero, salí del apuro... Con probar no se pierde nada, igual y se resuelve... No lo aseguro, pero quizá
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 16:12
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hay cámaras digitales que tienen deshabilitada la función de exportar desde el ordenador a la cámara, por temas de que las compañías tendrían que pagar un impuesto en las aduanas y eso encarecería el precio de la cámara. Realmente el circuito necesario lo tiene la cámara, pero viene deshabilitado, sé que se pueden activar manualmente pero creo que es harto complicado...

¿Podría ser tu caso?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 17:37
Avatar de biodesignr  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: santiago de chile... cerca del cerro
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
no lo creo porque a través de esa cámara una persona pudo exportar un video desde su ordenador .
__________________
...the long and winding road...
...........................................
.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.