Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Exportar DVD desde premier CS3

Estas en el tema de Exportar DVD desde premier CS3 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, quire exportar un video desde Premier cs3 a dvd, he leido que hay q ir a adobe media encoder y seleccionar la opcion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exportar DVD desde premier CS3

Hola, quire exportar un video desde Premier cs3 a dvd, he leido que hay q ir a adobe media encoder y seleccionar la opcion de mpg-2, el problema es que esa opcion no me sale.¿ hace falta algunos codecs que no vienen con el programa?

Gracias

G
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 13:03
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Exportar DVD desde premier CS3

No, codecs no, pero sí la versión completa del programa...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar DVD desde premier CS3

Hola RobiBaggio , gracias por responder, la version que te bajas de la web de adobe no es completa?
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 14:12
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Exportar DVD desde premier CS3

Si es de prueba, me parece que no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar DVD desde premier CS3

no es de prueba..........
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 14:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Exportar DVD desde premier CS3

Pues, parece que no es una versión completa... Eso parece... ¿?

En este recuadro del Adobe Media encoder qué opciones te aparecen??
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar DVD desde premier CS3

Hola Robinho, gracias por responder, pues me salen simplemente las 4 ultimas opciones...la version que tengo es la de la web, con un .dll modificado, yo juraria que es completa...me da que puede ser algun problema de codecs o algo
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 14:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Exportar DVD desde premier CS3

bueno, hay un usuario con ese nic "robinho" ...

no creo que sena codecs porque precisamente el AMC incorpora todo lo que necesita, no le pide nada al sistema, pero, prueba con lo de los codecs... Yo creo que no es una versión completa, por ejemplo, la que te dan para descargar de prueba, aunque luego la vacunes no incorpora todas las opciones, necesitas una versión full... Es lo único raro que puedo ver.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.