Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Exportar sin perder calidad Premiere cs3

Estas en el tema de Exportar sin perder calidad Premiere cs3 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola. A ver... He hecho un video en formato HDV, cuando lo exporto con el Media Encoder, lo hago en MPEG2, HDTV 1080i 25. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 16:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exportar sin perder calidad Premiere cs3

Hola. A ver... He hecho un video en formato HDV, cuando lo exporto con el Media Encoder, lo hago en MPEG2, HDTV 1080i 25. Pero pierde calidad.
¿como puedo exportarlo sin que pierda calidad?

Otra pregunta: ¿cual es el mejor formato para la WEB sin que pierda mucha calidad?


Muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 18:05
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Exportar sin perder calidad Premiere cs3

Cuando exportas a mpg-2 sea para video SD o HD, siempre hay una perdida de calidad en la imagen, auqnue debe ser mínima, otor formato que puedes probar es el h.264; Supongo vas a hacer un dvd?

Para la web el formato con el que no debes tener problemas es el flv codificado a unos 400kbps, otro formato sería que lo saque como 2k.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Exportar sin perder calidad Premiere cs3

Muchas gracias. Si, es para hacer un DVD. Pero es que noto mucha diferencia con el bruto, nitidez, colores... Pero bueno ire probando. ¿tu en que formato lo exportas?
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 18:29
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Exportar sin perder calidad Premiere cs3

Exporte en mpg-2 en Dv, casi no ocupo HDV, pero es solo cuestión de que sepas configurar bien los settings de lo que exportas, así que si me dices que estas usando en base a eso te puedo ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Exportar sin perder calidad Premiere cs3

Lo que me interesa es conservar el 16:9 pero con una calidad óptima.
Te explico: he abierto un proyecto con el premiere CS3 en HDV 1080i, he editado un video de 5 min y lo exporto con el Media Encoder y los parametros que pongo son:
FORMATO: MPEG2
AJUSTE PREESTABLECIDO: HDTV 1080i 25 ALTA CALIDAD

Pero me pierde bastante calidad.
El video es para un cliente y me gustaria que la calidad fuera igual o casi igual que el bruto.

Es que he vuelto a montar en Premiere despues de mucho tiempo y no me aclaro.

Muchas gracias

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 15:06
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Exportar sin perder calidad Premiere cs3

Revisa estas opciones que pongo:


  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Exportar sin perder calidad Premiere cs3

Ahora si!! muchas gracias.

Etiquetas: calidad, edición-de-video-y-audio, perder, premiere
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.