Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Exportart Con Premiere

Estas en el tema de Exportart Con Premiere en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola Todos. Tengo un problemilla al exportar en premiere. Los archivos me estan quedando gigantes. Exporte una secuencia y me quedo de 5 GB necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 19:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Exportart Con Premiere

Hola Todos.

Tengo un problemilla al exportar en premiere. Los archivos me estan quedando gigantes. Exporte una secuencia y me quedo de 5 GB necesito aprender a bajar el tamano sin tener que perder mucha calidad.
Alguien que me ayude????

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 18:51
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Exportart Con Premiere

Y que uso le piensas dar a ese archivo de video, ponerlo en la web, algun dispositivo móvil, dvd o dejarlo solo en tu disco duro? y bajo que formato de archivo lo estas exportanto como: .avi, .mpg algún otro?
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut

Última edición por Skull_leader001; 05/10/2010 a las 14:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 21:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportart Con Premiere

Mira lo estoy exportando como avi para luego quemarlo como dvd. Lo que estoy haciendo es con ese archivo de 5.8 GB en video converter volver a convertir en avi y me baja hasta 180 MG sin perder calidad Pero pierdo mucho tiempo hacinedo esto.
Que estare haciendo mal.
O cual solucion me plnateas.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 22:51
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Exportart Con Premiere

Ahí esta el error exportar a .avi para hacer en dvd pues no es lo correcto, debes exportar en mpg-2 para dvd; la pregunta es que programa usas para crear una autoría de dvd. Ah y que versión de premiere usas.
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportart Con Premiere

Men estoy trabajando en la version cs5 y usos o Roxio, Nero o hay veces hay veces el de windows 7 Windows DVD maker. Lo que pasa es que por lo general a mi me toca entrgar el archivo y alguien mas lo quema. Pero esas son las tres opciones.
Como hago hay o que ??
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 14:44
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Exportart Con Premiere

Tendras instalado también el encore dvd? así sería más facil, ahora para exportar, debes ir a le menu archivo-exportar-medios; te habrira una ventana que dice exportar ajustes, ahi buscas formato y le dices que es mpg-2 para dvd abajo te apareceran varias opciones en cuanto a calidad ahí es cuestión de que experimentes que calidad quieres tener y el bit rate que quieres usar, eso si recuerda que entre mayo calidad y mayor bit rate, sera más espacio lo que ocupara el archivo y más lenta su codificación.
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportart Con Premiere

Muchas gracias men. Tengo instalado encore. pero no se aun como utilizarlo pero voy a bajarme tutos por lo demas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportart Con Premiere

Aprovechando este tema... me podrían ayudar???

me acaban de instalar la versión CS4,

anteriormente cuando tenía la CS3 al exportar a encore, automáticamente me pedía la cantidad de copias y podía activar la opción de reporducción continua de los DVD generados por encore.

ahora con la CS4 no puedo hacer nada de esto, lo manda a encore y manualmente yo puede hacer la creación del disco, pero los discos que he generado como pruebas no los reproduce ninguno de mis aparatos DVD, ni encuentro la opción de reproducción continua en la versión CS4 del encore.

me pueden ayudar porfa???

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 23:41
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Exportart Con Premiere

Bienvendio al foro Chuy_Puente, estas trabajando directamente desde Premiere con encore o exportas y luego te vas a encore.
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 01:26
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Exportart Con Premiere

Esto te puede servir por si usas Elements.

Una vez que hayas importado tu video con el Adobe Premiere Elements 7.0 y hayas agregado tu video a la línea de tiempo, sigue los pasos:

1.- Le das Shared.
2.- Elijes Disc.
3.- En Bourned to: Elijes (Folder 4.7 GB), das un nombre para tu carpeta de tu video.
4.- Elijes en donde quieres guadar la carpeta.
5.- En Preset déjale como está o elije uno que tu necesites (para México las 2 primeras).
6.- En Quality desactiva la casilla y juega con la calidad que quieras que tenga tu DVD Final (de preferencia mete video de 1hra con 15 min o 1hra y media), si puedes conservar el en Bitrate 8Mbps mejor, así tendrás una buena calidad.
7.- Cuando haya terminado juega con el CloneDVD y en menos de 10min tendrás listo tu DVD.

Solo restaría probar tu DVD en tu reproductor de video de la sala.
Me dices como te va!.

"Las karmas son recibidos".
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportart Con Premiere

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Bienvendio al foro Chuy_Puente, estas trabajando directamente desde Premiere con encore o exportas y luego te vas a encore.
Gracias Skull_leader001.

trabajo directamente desde Premiere con encore.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 17:13
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Exportart Con Premiere

Y has intentado mejor primero exprtar el video a mpg-2 y despues abir de forma independiente el encore.
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 17:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Exportart Con Premiere

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Y has intentado mejor primero exprtar el video a mpg-2 y despues abir de forma independiente el encore.
no lo he intentado así skull,

cuando exportaba a mpg-2 lo usaba en el nero con la opción MAKE YOUR OWN DVD VIDEO
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportart Con Premiere

Cita:
Iniciado por Shane Ver Mensaje
Esto te puede servir por si usas Elements.

Una vez que hayas importado tu video con el Adobe Premiere Elements 7.0 y hayas agregado tu video a la línea de tiempo, sigue los pasos:

1.- Le das Shared.
2.- Elijes Disc.
3.- En Bourned to: Elijes (Folder 4.7 GB), das un nombre para tu carpeta de tu video.
4.- Elijes en donde quieres guadar la carpeta.
5.- En Preset déjale como está o elije uno que tu necesites (para México las 2 primeras).
6.- En Quality desactiva la casilla y juega con la calidad que quieras que tenga tu DVD Final (de preferencia mete video de 1hra con 15 min o 1hra y media), si puedes conservar el en Bitrate 8Mbps mejor, así tendrás una buena calidad.
7.- Cuando haya terminado juega con el CloneDVD y en menos de 10min tendrás listo tu DVD.

Solo restaría probar tu DVD en tu reproductor de video de la sala.
Me dices como te va!.

"Las karmas son recibidos".
Esa herramienta no me aparece Shane...

solo aparecen las siguientes:

Adobe Bridge CS4
A. Device Central CS4
A. Encore CS4
A. ExtendScript Toolkit CS4
A. Extension Manager CS4
A. Media Encoder CS4
A. Premiere CS4
Mocha for After Effects CS4

es todo...
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 18:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Exportart Con Premiere

Viejo man al exportar ne mpeg-2 sale con resolucion muy pero muy mala no comno cuando exporto avi me jalaron las orejas por eso.
Que habra pasado pues retomnado lo de los archivos grandes al exportar.
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 18:10
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Exportart Con Premiere

Haber vamos por partes cuanto dura tu video editado Joaca para darte mas o menos que parametros debes usar para exportar a mpg-2 y dime es Ntsc o Pal?.

Luego Chuy, debes mandar a exportar a mpg-2 para dvd una vez que tienes el archivo ya exportado habres un nuevo proyecto en encore, y nada mas jalas los medios y haces la estructura normal del dvd; y respecto a lo que te dice Shane no te va a salir esas opciones porque el te habla de Premiere Elements, versión básica del editor.
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Exportart Con Premiere

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Haber vamos por partes cuanto dura tu video editado Joaca para darte mas o menos que parametros debes usar para exportar a mpg-2 y dime es Ntsc o Pal?.

Luego Chuy, debes mandar a exportar a mpg-2 para dvd una vez que tienes el archivo ya exportado habres un nuevo proyecto en encore, y nada mas jalas los medios y haces la estructura normal del dvd; y respecto a lo que te dice Shane no te va a salir esas opciones porque el te habla de Premiere Elements, versión básica del editor.
Ok brother, así lo haré, por otro lado,

Sabes donde puedo activar la opción de reproducción continua en los DVD's generados por Encore??
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 13:10
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Exportart Con Premiere

Revisa esto:


Uploaded with ImageShack.us
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportart Con Premiere

Viajo man duracion de 26 min Pero tambien realice uno de 8 min con tres clip .Avi El de 26 peso 5.8 gigas y el de 8 min disque 1.8 peso exportado en .Avi cuandol lo exporte en mpeg pesan 200 megas maximo pero pierde mucha calidad aun exportandolo en alta calidad y ademas dentro de los videoos hay una captura de pantalla a una multimedia en punto avi en moniter se puede leer en mpeg el texto sale pixe;lado como hormigas

Gracias men y que pena molestarlo tanto.
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 18:47
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Exportart Con Premiere

Revisa esto:



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, premiere
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.