Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Falla el sonido en tmpgenc

Estas en el tema de Falla el sonido en tmpgenc en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos, les comento que tengo un problema, baje la trilogia extendida del señor de los anillos, y la queria pasar a dvd, hice lo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 16:58
Avatar de latinos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Aca por la terminal 13, enseguida de la impresora 2
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Falla el sonido en tmpgenc

Saludos, les comento que tengo un problema, baje la trilogia extendida del señor de los anillos, y la queria pasar a dvd, hice lo de siempre, con el virtual dub mod, le saque el wav en full processing mode, me dio un wav de mas de 2 gigas por cada pelicula, y con el tmpgenc, quise convertir la pelicula, todo va bien, hasta que acaba, abro el mpg, y no tiene sonido, en ocasiones me a pasado que con algunos avi, el sonido no se puede sacar tan facil, pero al abrir el wav, si tiene sonido, un poco derrotado me pasaron el cucusoft, la verdad se ve muy bueno, pero demaciado sencillo, como pueod configurar el numero de dvds en los que quiero una pelicula, y cosas por el estilo, da pocas opciones.

Si alguien me puediera ayudar le estaria muy agradecido
__________________
yehoba [GOOD] # create world -human -selfdestructive -stupid
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 21:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Los archivos los bajaste en formato Avi??? No entiendo, para qué tanto paso si el TMPGEnc convierte directo los Avi's a mpeg-2... O cuál es el problema???

Porque sacar un archivo .m2v para DVD es un archivo para el video y otro para el audio, si visualizas solo el de video, pues, no va a tener audio hasta que hagas la debida autoria y se generen los Vob, Ifo's y demás...

Última edición por RobiBaggio; 08/04/2006 a las 22:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 01:01
Avatar de latinos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Aca por la terminal 13, enseguida de la impresora 2
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
lo que pasa de tanto paso, es que casi siempre elaudio se me desfasa si no lo saco y lo meto por separado, pero no es mala idea, voy a probar directo, ;)
__________________
yehoba [GOOD] # create world -human -selfdestructive -stupid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.