Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Falta transición de vídeo: ADBE Funnel

Estas en el tema de Falta transición de vídeo: ADBE Funnel en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. ya tengo instalado el cs3 en mi lap, funciona, puedo importar etc, pero ahora mi problema es ke kuando abro los proyectos ke kree en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 23:35
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Falta transición de vídeo: ADBE Funnel

ya tengo instalado el cs3 en mi lap, funciona, puedo importar etc, pero ahora mi problema es ke kuando abro los proyectos ke kree en cs2 me dice esto

Falta transición de vídeo: ADBE Funnel

y me blokea la linea de tiempo para editar mi proyecto ke hagoo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 23:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Falta transición de vídeo: ADBE Funnel

Te falta ese efecto que seguramente no viene en la nueva versión

Estas hablando de Premiere cierto??? Porque podrías revisar en el sitio de Adobe si te dejan descargar las transiciones faltantes, Premiere es muy especial en eso de la instalación de efectos, si no son originales no arranca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 01:42
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Falta transición de vídeo: ADBE Funnel

pues asi es.. no es originAL MI ADOBE PREMIER.. ENTONCES A VOLVER A HACER MI PROYECTO :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 11:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Falta transición de vídeo: ADBE Funnel

Las transiciones, hablo que las transiciones deben ser originales...Porque hay Transiciones que venden en la pagina de Adobe, esas si las condigues piratas no se instalan, o te congelan el programa, y hay otras creadas por terceros que hacen lo mismo.

!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 17:33
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Falta transición de vídeo: ADBE Funnel

asi .. y esas como las consigo o como las busko??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 17:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Falta transición de vídeo: ADBE Funnel

En la página de Adobe, sección Adobe Premiere, Transiciones o Transitions, revisa que no haya complementos para el CS3, y/o en los Third Party encuentra más efectos que seguramente son de pago.

(El lenguaje SMS no es bien visto en este foro) :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.