Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

De Flash a Avi o Mpeg

Estas en el tema de De Flash a Avi o Mpeg en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola que tal?, espero esten bien, yo de mi parte ando con un problema de bastante urgencia, necesito pasar unos archivos flash a avi o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 20:46
Avatar de OvEr_Cr@Sh  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación De Flash a Avi o Mpeg

Hola que tal?, espero esten bien, yo de mi parte ando con un problema de bastante urgencia, necesito pasar unos archivos flash a avi o mpeg, el tema es que no son los comunes de extension .swf o .fla, como he estado averiguando...por diversas fuentes...estos archivos flash estan hechos en .exe. Y como yo no tengo nada de idea sobre flash, entonces me decidi por pedir socorro a los que saben; o sea ustedes. Intente pasarlo de formato con un software llamado "Flash To Video Encoder", pero estuvo trabajando la maquina (sin mentir) 12 horas(supuestamente pasando de flash a avi) y no paso nada ...Necesito que me ayuden por favor...si yo los puedo ayudar en algo con gusto...mi malçil es [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 12:52
Avatar de Trickh26  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Utiliza el soft de Riva este te pasa los Flash a Avi o a la extencion de video que deses.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 13:09
Avatar de OvEr_Cr@Sh  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Estas seguro?

Cita:
Iniciado por Trickh26 Ver Mensaje
Utiliza el soft de Riva este te pasa los Flash a Avi o a la extencion de video que deses.
gracias spor la info. pero este flash es de extencion .exe, estas seguro que este soft lo podra pasar???..ademas, me podrias pasar el link o algun dato porque no puedo encontrar el soft...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 13:44
Avatar de Trickh26  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hasta donde yo me habia quedado si se puede pasar los exe a mpg la pagina de est soft es http://www.rivavx.com/ y buscale porque son como 3 soft los que estan ahi.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 14:17
Avatar de OvEr_Cr@Sh  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Trickh26

Trickh26...muchas gracias por la data..aunque todabia no busque el soft...pero ahora lo voy hacer...igualmente queria agradecerte mucho por tus intenciones de ayudarme, si esto da resultado...uufff...me haces zafar de unas cuantas...gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 14:51
Avatar de OvEr_Cr@Sh  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo Fallo!!!

el soft de la web de riva, no me funco para nada, por lo menos el que era gratuito...los archivos .exe no me dejo abrirlos y para poder forzar le puse en el nombre del archivo a abrir "*.*" y ahi me aparecio el flash .exe, pero igual cuando puse encoder me salto un error...voy a intentar bajar los triales pero son por 30 dias. tenes algun crack?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 15:23
Avatar de OvEr_Cr@Sh  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo Definitivamente no

mira, probe todos los soft que me dijistes y definitivamente no...pude hacer nada ni siquiera abrirlo...y a pesar de que los forze para poder abrirlos con los soft, no hubo caso, no siquiera pude previsulizarlos...no se porque..tenes alguna otra idea???
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 21:55
Avatar de Trickh26  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
intenta cambiar la extenxion del archivo en ves de que sea exe cambialo a flv
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 08:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
mira esta opcion:
archivo /exportar / archivo de pelicula .......

el archivo quedara .avi

espero te funcione
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 09:11
Avatar de OvEr_Cr@Sh  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Malas Noticias

no, no me funciona...igual...graxias por la intencion, el tema es que el soft no deja abrir bien al archivo...y si lo fuerzo, entonces lo abre pero no me deja hacer algo
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
por q no haces una captura de pantalla?? con el camtasia puedes hacer eso.... y tendras un archivo avi.... aunq sin sonido( creo ...)
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 10:24
Avatar de OvEr_Cr@Sh  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Eso Pense!!!

Cita:
Iniciado por zehr Ver Mensaje
por q no haces una captura de pantalla?? con el camtasia puedes hacer eso.... y tendras un archivo avi.... aunq sin sonido( creo ...)

Esa era una de las alternativas que habia pensado, pero el tema es que yo necesito audio tambien, no habra ningun soft que capture video y sonido???...Igualmente graxias por su esmero, pero estoy medio complicado con este tema
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 09:21
Avatar de OvEr_Cr@Sh  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Graxias

OKa Zehr...ya lo intente y si pude pasar a .avi desde un .exe, muchisimas gracias...lo logre....lo hice con el Camptasia 4..esa version tienes tu?..captura sonido..si no la tienes, me avisas y te lo paso o bajala y te paso el serial y un path
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
pos me gustaria saber como le haces para el sonido...... no e sido capas :(
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 12:26
Avatar de OvEr_Cr@Sh  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Te Explico

yo baje la version studio 4...con esa se puede grabar el sonido, con versiones anteriores no lo se..porque no tengo ninguna...asi que te diria primetro que bajes la version 4 y me avises que yo te paso el serial y un patch. Una vez abierto el programa vas a la izquierda y aparece una ventana que dice: "Task List", ahi vas a Record The Screen, ahi vas a parar a un asistente (Wizard) y le dices que quieres grabar, si una ventana especifica o que...luego le dices si quieres incluir el sonido y si tambien deseas grabar imagenes de una webcam...despues te lleva a configurar el sonido, si deseas que grabar la salida de los parlantes, el microfono o los dos...y despues vas a grabar y comienza...con F9 comienza a grabar y F10 terminas la grabacion...esto fue un manual improvizado, me agarrastes en bolas..ja...si se te complica avisame y trato de hacerte un manual mas formal y prolijo...dudas a: [email protected]
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
de donde descargaste el programa?? (enviame un mp)
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 11:10
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Efectivamente, solo hay que configurar el camtasia para que grabe lo que le digas... Y os recuerdo que no esta permitido hablar de seriales, craks o parches maliciosos en el foro...

Sobre convertir un exe a avi, hay soft especial para eso, pregunta en el foro de Flash, aunque en realidad a nadie le gustaría que su trabajo fuera copiado ni siquiera a una película, es un tema ya viejo y gastado, pero igual te podrán dar alguna solución por allá. Solo explica para qué lo quieres porque se presta mucho a ser un tema de piratería.
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo siento
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 21:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
regresando al tema.....
no logro grabar el audio, en la opcion de rgabar los parlantes me apaerece "oculta", no la puedo seleccionar :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.