Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

flash en el sony vegas 5

Estas en el tema de flash en el sony vegas 5 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. amigos, estoy editando un comercial en el sony vegas 5 y debo incluir una animacion del logo de la empresa que hice en el flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 14:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: rosario, argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
flash en el sony vegas 5

amigos, estoy editando un comercial en el sony vegas 5 y debo incluir una animacion del logo de la empresa que hice en el flash 8. el tema es que la animacon del flash tendria que tener fondo transparente para que se vea el video en tiempo real detras ... por favor alguien sabe como se hace eso?
muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 14:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: flash en el sony vegas 5

Exporta el flash como secuencia PNG con transparencia (canal alfa), y luewgo importas esa secuencia como clip en el Vegas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 21:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: rosario, argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: flash en el sony vegas 5

gracias amigo, igual me sigue saliendo el fondo del archivo blanco, cuando lo convierto a gif la calidad de la imagen baja considerablemente... lo que necesito es que se vea el fondo transparente
gracias de todos modos, estoy recien aprendiendo y me viene bien tu comentario
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 21:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: flash en el sony vegas 5

Pues no se cómo exportas porque acabo de probar y va bien... PNG no tiene tanta pérdida como GIF, claro, lo probé con Premiere, no con Vegas

Cómo exportas desde Flash??

Sigues este cuadro:


Checa lo del Canal Alfa
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 08:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: rosario, argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: flash en el sony vegas 5

ok robibagio, voy a chequear el alpha. estoy bajandome el premier!
gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 09:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: flash en el sony vegas 5

Bueno, el problema esta en cómo exportas, no en el Vegas, solo decía
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.