Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

FLV de alta calidad ¿como ?

Estas en el tema de FLV de alta calidad ¿como ? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola bueno e visto muchos flv que te quedas con la boca abierta de la calidad que tienen mi pregunta es como ¿ como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 22:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación FLV de alta calidad ¿como ?

Hola bueno e visto muchos flv que te quedas con la boca abierta de la calidad que tienen mi pregunta es como ¿ como se hace ? y con que
e probado con flash 8 pero solo va bien cuando creas algo en flash cuando vas a tranformar un video avi va mal

por eso quieisera saber dejando a un lado flash 8

¿como ago para que mis videos flv salgan perfectamente ? y conque programa
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 00:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: FLV de alta calidad ¿como ?

Cita:
Iniciado por maker Ver Mensaje
...e probado con flash 8 pero solo va bien cuando creas algo en flash cuando vas a tranformar un video avi va mal
Esto no me queda claro, dices que cuando transformas un avi a flv pierde calidad??? o cuando pasas el flv a avi y luego a flv??

O te refieres a exportar el contenido vectorial a formatos de video??

Es decir, quieres crear archvios flv a partir de videos ya hechos o a partir de animaciones creadas en flash, o de qué exactamente...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 06:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: FLV de alta calidad ¿como ?

claro, me refiero a pasar un avi a flv sin que pierda calidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 10:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: FLV de alta calidad ¿como ?

Pues, depende la configuración que uses, desde el mismo Flash te puede dejar una calidad impecable, o con cualquier conversor que soporte flv, depende la configuración que uses.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: FLV de alta calidad ¿como ?

me puedes recomendar alguno porfavor
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 14:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: FLV de alta calidad ¿como ?

Depende, para qué los vas a usar?? (subir a un server propio, almacenar, subir a Youtube o similares...)???
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: FLV de alta calidad ¿como ?

subir a un server propio quiero que el video tenga una gran calidad
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 17:12
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: FLV de alta calidad ¿como ?

El mismo Flash es ideal para ese caso, puedes dejarlos con la calidad que desees desde muy alta hasta muy baja, incluyendo un reproductor...

Otro programa que te sirve, depende cómo quieras mostrar tus videos, es el Camtasia, también te permite convertir el video a flv y crear un reproductor de video para ver en una página web.

Otra es usar programas conversores, tipo SUPER, la clave de todo esto es que elijas obtener una buena calidad, es decir, elevar el bitrate lo necesario para que no queden muy pesados los archivos.

Revisa este tema:
http://www.forosdelweb.com/f3/faqs-m...ml#post2021205
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: FLV de alta calidad ¿como ?

Si Pones Mucha Calidad Tardará Infinito En Cargarse En La Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.