Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

formato wmv

Estas en el tema de formato wmv en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo unos videos que los puedo ver con winamp sin problemas, pero cuando los quiero abrir con premiere 6.0 para editarlos me dice formato no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 16:51
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
formato wmv

Tengo unos videos que los puedo ver con winamp sin problemas, pero cuando los quiero abrir con premiere 6.0 para editarlos me dice formato no soportado.
El formato es .wmv y lo que quiero es cortarlos en trozos mas pequeños.
La pregunta como ya se imaginaran Que programa me los puede abrir para edicion y de donde me puedo bajar un demo. O se pueden convertir a formato avi o mpeg para trabajarlos con premiere y como? o alguna otra idea?

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 19:20
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Esta pregunta es para multimedia y ferny brilla por su ausencia, lo que puedes hacer es editarla con asf toolslink.
Todo lo anterior por que el archivo pertenece a windows media video(wmv) O lo que es lo mismo active streaming format(asf).
Lo que deves hacer es hacerla seekable y quitarle el swich de on line. y talvez puedas importarla, digo talvez por que no recuerdo que formatos admite adobe premiere, El que admite asf y wmv es el vegas video, pero este ultimo es de $$$, tambien puedes abrirla con el asfDub que es como el virtualDub pero para asf y wmv ademas de avi y es gratuito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 05:05
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias por el dato .......
No te imaginas lo que he gue.... para encontrar este programa.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 12:49
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Premiere 6.5 te permite importar archivos wmv
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 01:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
me parece que no... premier6.5

el premiere 6.5 no puede abrir wmv... y si es asi me puedes explicar como lo hago... hgracias ... ya que estoy estancado en un video que estaen wmv....bye.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 12:11
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues el mensaje es de mayo, y no recuerdo ahora x q dije premiere importaba wmv. Pero si lo dije seria por algo. Lo volvere a comprobar a ya te cuento...

Archivo / importar

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 19:03
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Po Zi

Bueno pues, premiere 6.5 SI importa archivos wmv. Si no te los importa sera seguramente x q no tienes el codec instalado.

Veras. Hace bien poco formatee y reinstale windows200. No podia ver archivos wmv, por que no instale el reproductor este de windows... el caso es que premier no me dejaba importar el archivo. Abri un wmv con el reproductor de windows media, y se puso a descargar el codec, una vez descargado, premier ya importa archivos wmv...

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 06:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta beuno...sigo igual...

aun no puedo abtrti wmv en Premier6.5 reconoce todo tipo de video menos el wmv... voy a buscar algo en la web de adobe a ver que dice...si sabes que codecs utilizaste hazmelo saber... gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 09:35
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues no se chico...

a mi me los importa. Y solo tengo ese codec, el que te descargas desde microsoft para ver wmv...
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 02:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
OK... ya encontre el plug-in para trabajar ...esta es la direccion si alguien lo nesecita....

http://www.microsoft.com/windows/win...e/default.aspx

....Gracias OARIASM... si no hubiera ssabido de algun plug in estaria como de nuevo en la luna...
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 19:09
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Robin el enlace no me funciona lo puedes poner bien? gracias
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 23:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ok...parece que es algo con el foro...al link completoes:
http://www.microsoft.com/windows/win...e/default.aspx

...ahora a descubrir las maravillas del copy/paste....bye bye

PD: si aun no te funciona ve a microsoft.com y busca bajo "plug-in for adobe premiere 6.5"....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.