Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Fotos Digitales "Sombra Blnca"

Estas en el tema de Fotos Digitales "Sombra Blnca" en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Necesito saber si puedo solucionar este tema he sacado fotos con mi camara Kodak easy share CX4230 viejita pero siempre rendidora el tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 08:59
Avatar de Diega  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Fotos Digitales "Sombra Blnca"

Necesito saber si puedo solucionar este tema
he sacado fotos con mi camara Kodak easy share CX4230
viejita pero siempre rendidora
el tema es que me saco fotos perfectas pero algunas aparecen en el marco inferior derecho como con una sobra blanca, como una nubecita digamos
hay algun progrma para poder sacarle esta "sombra blanca" o or lo menos mejorar la foto

graciasssssssssssssssss

PD pongo link con imagen de una foto donde se ve la sombra blanca

http://i6.photobucket.com/albums/y23...Oct2006035.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 00:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
es la mancha borrosa que aparece cási en medio???

Parece suciedad en el lente, o algúna parte suelta dentro del cuerpo de la cámara...

Para retocar, sería algo artístico, no hay algún programa mágico para esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 07:01
Avatar de Diega  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
si es esa mancha blanca en el medio. tipo como una nube blanca

sin embargo nunca me habia hecho eso anteriormente, y en ninguna de las otras fotos, osea saque 40 fotos y no todas tienen la mancha

ok hare revisar la foto, el tema es con que soft puedo mejorarla de forma artistica aunque sea, y como
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 14:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Sin duda el Photoshop de Adobe...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 14:30
Avatar de Diega  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
tengo el programa, el tema es que no se usarlo, si alguiem me dijera que hacer o con que herramienta de este Soft sacar esa mancha blanca lo agradeceria mucho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 22:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Pues, por eso es algo artístico, es retoque electrónico, y no culquiera lo hace, lamento dar esa noticia , pregunta en el foro de Diseño Gráfico sobre tutoriales para ese programa, solo que de entrada, ajustar esos detalles de tus imágenes no será sencillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 14:30
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por uzziber Ver Mensaje
Sin duda el Photoshop ...
tal vez con algo de retoque fotografico pudieras disminuir la Visibilidad de la mancha pero quitarla completamente creo que te ba a ser muy dificil,,,.....
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 11:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Haz una copia de la foto que vas a retocar, para trabajar en la copia y no en el original, especialmente sí no haz usado el Photoshop.
Usa la herramienta "Tampón" en un area cercana a la que deseas retocar;
pasa el ratón a la zona y haz click.
Sí lo haces con cuidado no se notará mucho.
Apóyate en un tutorial de retoque para aprender a usar las herramientas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.