Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Fullscreen a Widescreen

Estas en el tema de Fullscreen a Widescreen en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola tengo una peli en avi 352 x 288 y pero al verla en mi monitor widescreen quedan 2 tiras negras a los lados entoncesquiciera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 15:58
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Fullscreen a Widescreen

Hola tengo una peli en avi 352 x 288 y pero al verla en mi monitor widescreen quedan 2 tiras negras a los lados entoncesquiciera convertirla a widescreen, que resolucion le debo de dar?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 21:46
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Fullscreen a Widescreen

nadi sabe?? =(
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 00:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Fullscreen a Widescreen

Es PAL verdad?? Si la pasas a NTSC de 352x240 queda igual?? Yo creo que no...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 13:31
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Fullscreen a Widescreen

con qu eprograma me recomiendan cambirle la resolucion a 352x240?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 22:10
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Fullscreen a Widescreen

Ya debería cobrar comisión, hasya parezco representante de TE

Con el TMPGEnc puedes hacerlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 16:14
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Fullscreen a Widescreen

jajajaja vale gracias =D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.