Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Grabadora De Dvd

Estas en el tema de Grabadora De Dvd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Acabo de instalar un grabadora de dvd, para probarla grabe mi carpetas de fotos de aprox. 3.5 gb la cual se grabo correctamente (en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Grabadora De Dvd

Acabo de instalar un grabadora de dvd, para probarla grabe mi carpetas de fotos de aprox. 3.5 gb la cual se grabo correctamente (en un dvd regrabable). Tambien probe de reproducir un dvd, y anda perfecto.
Mi problema esta en que intento grabar una peli en formato mpg con el nero como dvd de datos, cuando llega al 45 % de la grabacion +o- se corta y me marca una error (fallo la grabacion en 4 X) probe de grabar en velocidad mas baja y lo mismo. Teniendo en cuenta las pruebas realizadas, cabe la posibilidad de que este mal conectada? o que la grabadora no funcione bien? o problema con el cd? o que estoy haciendo mal?
Si alguien me puede dar una mano se lo agradezco de antemano....
sds
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 15:28
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Grabadora De Dvd

¿Cuánto ocupa el archivo? En DVD ISO no se pueden grabar archivos mayores que 2 GB, quizá de ahí el error...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 06:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Grabadora De Dvd

la pelicula pesa 3.5 gb, y probe en grabar en iso como decis vos, pero me salio un aviso que dacia que mas de 2 gb no se podia y que habia que hacerlo en uf, si no me equivoco, cosa que realiaze pero siguio con el mismo error.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 08:17
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Grabadora De Dvd

Ok, entonces no lo hagas así. Usa un programa de autoría DVD como este: www.mundodivx.com/autoriadvd/tda.php
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Grabadora De Dvd

lo que tambien probe y me olvide de comentar , es generar el video a partir de la peli en avi con el nerovision, la primera ves lo hice para que que directamente lo grabe a dvd y dio error al grabar, la segunda vez lo hice para que lo baje al disco rigido y despues trasladarlo al dvd y tambien dio error al grabar. Siempre el error es la grabacion del dvd, cosa que no falla cuando grabo cuando grabo archivos tambien de mas de 3 gb de otros formatos de archivos que no sea mpg.

sds
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Grabadora De Dvd

Cita:
Iniciado por ferny Ver Mensaje
Ok, entonces no lo hagas así. Usa un programa de autoría DVD como este: www.mundodivx.com/autoriadvd/tda.php
una pregunta: no se puede cambiar el formato ISO directamente al otro?. Yo quiero garbar una peli de dvd video de más de 2 gb y me pasa lo mismo que que a lucky.
Cómo hago para cambiar la configuración a UDF?????
gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Grabadora De Dvd

Cita:
Iniciado por persefon_e Ver Mensaje
una pregunta: no se puede cambiar el formato ISO directamente al otro?. Yo quiero garbar una peli de dvd video de más de 2 gb y me pasa lo mismo que que a lucky.
Cómo hago para cambiar la configuración a UDF?????
gracias!
Te respondieron acá:
http://www.forosdelweb.com/f3/grabar...s-2-gb-551179/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.