Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Grabar 2 idiomas en formato DVD

Estas en el tema de Grabar 2 idiomas en formato DVD en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo nero 7 Ultra Edition, tengo unos capitulos de los Simpsons y los tengo en inglés y en español. En el PC puedo escuchar uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Grabar 2 idiomas en formato DVD

Tengo nero 7 Ultra Edition, tengo unos capitulos de los Simpsons y los tengo en inglés y en español. En el PC puedo escuchar uno u otro pero al grabarlos a DVD (con nero, opción DVD Propio) en formato DVD el idioma se pierde y solo me queda el español, ademas, no se como se cambiaria ya que el mando del DVD no tiene esa opcion creo, pero bueno, en el PC también me pone que solo hay un canal de Video.


Hay alguna opcion de Nero que te permita hacer eso? he estado mirando y no la veo.

Algun grabador alternativo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 13:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Grabar 2 idiomas en formato DVD

No comprendo muy bien tu pregunta, solo te digo que si quieres grabar un DVD que te permita insertar dos audios y te de la opción para seleccionarlos... Si tu no sabes si tu mando trae la opción de cambiar audios, te juro que nosotros mucho menos... Puedes usar el TMPGEnc DVD Author 3.0, Desconozco si nero tenga la opción, no me gusta usar un programa especializado en quemar discos para hacer el trabajo de programas especializados en hacer autorías... Pero bueno, con el TDA solo insertar las pistas de audio que quieras, seleccionas cuál es la principal, puedes insterar subtítulos también, y te lo organiza todo y lo deja funcional :arirba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Grabar 2 idiomas en formato DVD

ya es que el mando no creo que la traiga y si tiene dos idiomas como se supone que eso se elije al principio, pero bueno el caso es que con el PowerDVD si te deja elegir.

Entonces con ese programa puedo grabar un avi que ya tiene dos idiomas (lo he descargado asi directamente) en formato DVD (que mi reproductor no lee DivX)


Muchas gracias por la rapidez (y eficacia)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 13:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Grabar 2 idiomas en formato DVD

Normalmente todos los mandos deben tenerlo, es una opción sumamente usada y no tener la opción es algo complicado, pero como te digo, si tu que lo tienes no sabes bien, acá que ni sabemos la marca del aparato, pues menos :P

Al configurar el menú de inicoo debes agregar la parte de selección de idiomas, con eso lo solucionas.

De nuevo me perdí, lo que descargaste es el programa o la película en formato DVD??? porque si descargaste el DVD, pues ya esta no??? o luego le quieres cambiar algo o cómo??
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 18:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Grabar 2 idiomas en formato DVD

Yo he descargado temporadas de Los Simpsons, capitulos sueltos en formato .avi, de casi 200 Mb cada uno. Están en audio dual, tiene tanto ingles como español, pero el nero me elimina el ingles, supongo que al detectar la zona PAL de España.

Gracias, intentaré con ese programa a ver que tal
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 18:49
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Grabar 2 idiomas en formato DVD

Bueno, inclusive al importar ese clip en el TMPGEnc DVD Author 3.0 te dirá que tiene dos audios, cuál deseas tener como principal y si deseas dejar los dos o solo uno, no hay problema con eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.