Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Grabar archivos dvdr en un dvd

Estas en el tema de Grabar archivos dvdr en un dvd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola. Seria alguien tan amable de decirme como grabo en un dvd los siguientes archivos,: .[DVDR.PAL].[5.1SPS.DD.ENG].[Sub.SPA.ENG].[alod79]VTS_01_1 .[DVDR.PAL].[5.1SPS.DD.ENG].[Sub.SPA.ENG].[alod79]VTS_01_2 .[DVDR.PAL].[5.1SPS.DD.ENG].[Sub.SPA.ENG].[alod79]VTS_01_3 .[DVDR.PAL].[5.1SPS.DD.ENG].[Sub.SPA.ENG].[alod79]VTS_01_4 para poder verlos todos unidos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Grabar archivos dvdr en un dvd

Hola. Seria alguien tan amable de decirme como grabo en un dvd los siguientes archivos,:
.[DVDR.PAL].[5.1SPS.DD.ENG].[Sub.SPA.ENG].[alod79]VTS_01_1
.[DVDR.PAL].[5.1SPS.DD.ENG].[Sub.SPA.ENG].[alod79]VTS_01_2
.[DVDR.PAL].[5.1SPS.DD.ENG].[Sub.SPA.ENG].[alod79]VTS_01_3
.[DVDR.PAL].[5.1SPS.DD.ENG].[Sub.SPA.ENG].[alod79]VTS_01_4
para poder verlos todos unidos en un DVD. Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 17:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Primero renombra los archivos de tal manera que queden así:

VTS_01_1
VTS_01_2
VTS_01_3
VTS_01_4

Estos archivos llevan la extensión .VOB al final, lo que pasa es que ahí no se ve, pero la deben llevar.

Bien, eso lo primero, lo segundo qs que busques los archivos que faltan, pues te faltan al menos varios IFO y BUP... seguramente vendrán comprimidos en un archivo ZIP o RAR, búscalo. En concreto necesitarás un archivo VIDEO_TS.IFO, otro VIDEO_TS.BUP, otro VTS_01_0.IFO, y alguno más...

Cuando tengas todo avisa
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Me pongo a ello. Muchas Gracias, ya te contare.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Ferny, sabes lo que ocurre, que estos archivos los baje del emule, entonces al no tener que descomprimir ningun archivo, pues los ifo y los bup no estan y no se como hacerlo. Gracias de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 03:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hola
Normalmente cuando cuelgan un DVD del emule, ponen los 4 VOB de 1GB cada uno por un lado, y un ZIP o RAR con el resto de archivos por otro... buscalo pq tiene que estar por algún lado.
Si no lo encuentras se puede arreglar haciendo un menú manualmente, pero es más engorroso. Para eso se usaría el DVD-Lab Pro.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 05:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya lo tengo todo solucionado. Muchas gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.