Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Grabar archvos IFO/VOB/BUP

Estas en el tema de Grabar archvos IFO/VOB/BUP en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola soy nuevo aqui.Me he descargado una serie del emule (caballeros del zodiaco) que contiene 9 dvds,todos con archivos IFO/VOB/BUP ¿como puedo grabarlos en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 04:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Grabar archvos IFO/VOB/BUP

Hola soy nuevo aqui.Me he descargado una serie del emule (caballeros del zodiaco) que contiene 9 dvds,todos con archivos IFO/VOB/BUP ¿como puedo grabarlos en un DVD para poder ver todos los capitulos en mi ordenador? No soy muy bueno en esto asi que si me lo podriais explicar como a un tonto,jeje.

Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 09:42
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Grabar archvos IFO/VOB/BUP

Los puedes ver con un reproductor de DVD o con el Media Player Classic... O quemas los DVD's, metiendo el contenido que debe venir ordenado por disco, en una carpeta llamada Video_TS en la raíz del disco

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Grabar archvos IFO/VOB/BUP

me podeis explicar un poco mas??lo que quiero es grabar los cds con el nero o algo asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 16:22
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Grabar archvos IFO/VOB/BUP

Pues como te digo, lo quer pasa es que dices que tienes los archivos pero no si los tienes en carpetas ordenados o todo revuelto...

A ver... 3... 2.... 1....

Tienes un capítulo en una carpeta?
Tienes varios capítulos en una carpeta?
Tienes solamente los archivos .vob .ifo y .bup así fuera?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 03:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Grabar archvos IFO/VOB/BUP

Aqui tienes una captura de imagen,tengo los capitulos desordenados
No me deja subir imagen!!!

a ver me sale archivos asi:
VIDEO_TS.BUP
VIDEO_TS.IFO
VIDEO_TS.VBO
VTS_01_0.BUP
VTS_01_0.IFO
VTS_01_0.VBO
VTS_01_1.VBO

y asi hasta el VTS_04_1.VBO

espero que me haya explicado medianamente bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 08:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Grabar archvos IFO/VOB/BUP

Esos en una carpeta supongo, y así varias carpetas con lo mismo... Por eso, como te decía antes, ese contenido lo metes en una carpeta llamada Video_TS y lo quemas con el Nero (dependiendo la versión del NEro que manejes, al crear un DVD de video puede que no tengas que crear la carpeta)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Grabar archvos IFO/VOB/BUP

Osea creo una carpeta llamada Video_TS descomprimo todos los archivos ahi,y luego grabo un dvd de datos con el NERO???DVD de datos o tengo que grabarlo de otra manera??
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 12:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Grabar archvos IFO/VOB/BUP

Siempre y cuando los .bov, .ifo y .bup (todos los archivos puse), estén dentro de la carpeta Video_TS, puedes grabar como DVD de datos o DVD de video... Cuando seleccionas DVD de video automáticamente te crea la carpeta (depende la versión del Nero) y solo metes ahí el contenido... En el Nero 7 cuando seleccionas crear un DVD de video ya no te aparece dicha carpeta y no tienes que crearla proque la crea automáticamente... Repito, para que el DVD funcione debes meter el contenido en una carpeta llamada Video_TS que se encuentre en la raiz del DVD, no es complicado ... Has la prueba y verás que no muerde.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Grabar archvos IFO/VOB/BUP

Vale en cuanto se me acaben de bajar todos probare a ver que tal y cuento como a ido vale??gracias por la ayuda RobiBaggio!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Grabar archvos IFO/VOB/BUP

ya esta!!!todo a ido mas facil de lo que pensaba!!!gracias de nuevo
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Grabar archvos IFO/VOB/BUP

Hola un pregutna io tengo lo mismo todo en una carpeta video_ts estonces grabo eso en la raiz del dvd y listo...pero una pregunta como hago para agregarle sutitulos?
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 14:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Grabar archvos IFO/VOB/BUP

Sí, solo grabas la carpeta Video_TS en la raíz del disco y te funciona, pero graba a baja velocidad para evitar posibles fallos en la reproducción...

Los subs, pues, qué tienes?
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Grabar archvos IFO/VOB/BUP

si tengo archivos ifo/vob/bup en un dvd q puedo hacer para pasarlos al pc????
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 15:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Grabar archvos IFO/VOB/BUP

Ripearlos usando un programa llamado Srhink

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.