Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Grabar Audio

Estas en el tema de Grabar Audio en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, estoy intentando grabar unos videos de la página oficial de la Fórmula 1 "http://www.formula1.com/video/" con el Capture Solution, pero tengo un problema que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 05:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Grabar Audio

Hola, estoy intentando grabar unos videos de la página oficial de la Fórmula 1 "http://www.formula1.com/video/" con el Capture Solution, pero tengo un problema que se me repite siempre, use el programa que use. Y es que no se graba el audio. La tarjeta de sonodo no es la que venia con el pc, tengo una Asus Xonar D2, y creo que es por culpa de una mala configuración, ya que no puedo grabar audio de ninguna manera y con ningún programa. El video si se graba sin ningún problema, con poca calidad, pero almenos se graba. Me gustaría si no es mucho pedir, que si alguien me puede ayudar me conteste, ya que cada semana borran un video y me hace mucha ilusión tenerlos. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 13:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Grabar Audio

necesitas activar tu tarjeta para que te grabe, que sistema operativo tienes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 03:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grabar Audio

Tengo una versión desatendida del windws XP (UE v.7).

También cre que tengo todo bien configurado en dispositivos de sonido y audio, teniendo en todas las opciones la tarjeta de sonido Xonar D2. Pero sigue sin grabar el audio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Grabar Audio

y solo con ese programa no te graba el audio o es con todos?

intenta con el snag it ,o con el camtasia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 11:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Grabar Audio

En éste hilo, sugieren dos programas para bajar videos...
http://www.forosdelweb.com/f3/bajar-...cebook-792405/

¿ya los probaste?

Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 04:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grabar Audio

Hola Elvic, He probado muchos programas: camtasia, camstudio, capture solution... Todos me graban el video, peroninguno el audio, creo estar convencido que es por alguna mala confuguración, el problema es que no soy muy entendido en la materia.

Y hola Uzziber, tengo el Real Player y me descargo los videos de todas la páginas que quiero menos en la de la Formula 1. Se lo han currado mucho, y cuando cambias de video no cambia la dirección(link) en la página, ni tampoco hay nada en el código que haga referencia al video, solo cambia de video y mantiene el mismo link en todos.

Pero de todas formas muchas gracias por intentar ayudar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 03:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grabar Audio

¿Nadie tiene ni idea?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 12:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Grabar Audio

¿Ya checaste que bajar los videos sea gratis?
Saludos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 05:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grabar Audio

Gracias por intenarlo, pero ya se cuidan ellos de que tengas que entar a su página cada vez que alguien quiera verlos. Es una pena la verdad, son muy buenos videos y no he ncontrado nadie que los sepa bajar. De todas formas, muchas gracias a los que intentais ayudar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 13:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Grabar Audio

Bossma5; me he registrado en la página de F1 y los videos son gratis; bajé uno con el Camtasia 4, lo exporté como WMV incluyendo el audio; aunque pobre de calidad, existe; creo que el problema lo tienes én el Win ó en la configuración de la tarjeta de audio.
También debes configurar el Camtasia para grabar el audio.
Saludos....
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 02:45
Avatar de asharer  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Fremont
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grabar Audio

puede intentar freeware: Audacity
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 05:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grabar Audio

uzziber, muchas gracias y perdón or tardar tanto en contestar. Creia que ya nadie me hubiese contestado. Yo también tenia la impresion de que era una mala configuración de windows, pro no se como hacerlo funcionar. ¿me ayudaraís??
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 00:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Grabar Audio

Cita:
Iniciado por Bossma5 Ver Mensaje
uzziber, muchas gracias y perdón or tardar tanto en contestar. Creia que ya nadie me hubiese contestado. Yo también tenia la impresion de que era una mala configuración de windows, pro no se como hacerlo funcionar. ¿me ayudaraís??
Buenas noches, pasa el link en donde estan alojados los videos que te interesan, deja ver si puedo darte un cable. Si no se dejan los puedes bajar por separado y luego le adhieres el audio con algún editor de video.
Saludos.

[email protected]
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 00:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Grabar Audio

Ya vi el link, deja y pruebo acá.
Luego te comento que tal me fue.

---
... Aquí de nuevo, veo que me tengo que suscribir, mira mejor intenta grabar el sonido con el AD Stream Recorder 2.6.3 o con el Steady Recorder en su versión 2.4.5 y me dices que tal va, yo hago maravillas con eso, probablemente haya versiones recientes. En el segundo programa elije mp3, en Bit rate 320kps, en VBR elije también 320kps y en VBR Qality Faster.

Con eso he grabado todo lo que escucho con mis bocinas de mi PC.
Espero te sirva.

Última edición por Shane; 07/10/2010 a las 01:02 Razón: Ortografía

Etiquetas: audio, edición-de-video-y-audio, grabar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.