Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

GRABAR A CD UN AVI DE 700Mb?

Estas en el tema de GRABAR A CD UN AVI DE 700Mb? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. HOLA, ME HE DESCARGADO CON EL EMULE UN VIDEO QUE OCUPA 700Mb, EL CASO ES QUE CON EL NERO CREO UN VIDEO TIPO VCD, Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 04:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
GRABAR A CD UN AVI DE 700Mb?

HOLA, ME HE DESCARGADO CON EL EMULE UN VIDEO QUE OCUPA 700Mb, EL CASO ES QUE CON EL NERO CREO UN VIDEO TIPO VCD, Y PRIMERO ME DICE QUE ESTA COMPILANDO EL FICHERO, PERO DESPUES ME DICE QUE NO HAY ESPACIO SUFICIENTE EN EL DISCO, HE OIDO QUE CON EL NERO, SE PUEDE GRABAR MAS DE 700Mb EN UN CD DE 700Mb, COMO PUEDO HACERLO, O MEJOR HAY OTRA SOLUCION PARA PODER GRABAR EN ESE CD, EL VIDEO QUE ME HE DESCARGADO? NECESITARIA ALGUN PROGRAMA ESPECIAL O CON EL NERO PUEDO HACERLO. MUCHAS GRACIAS A TODOS "FORANEOS". JUAN CARLOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 04:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si es un avi no lo puedes grabar como vcd (mpg), grabalo como un archivo normal en un cd de 700Mb.
__________________
Anuncios de Compraventa gratis:
Compraventa

---------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 04:34
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Exacto

Si lo quieres como VCD, primero tienes que transformar el AVI a VCD con otro programa, y cuando ya lo tengas entonces usas el nero para grabarlo. Aquí tienes manuales: www.mundodivx.com/mpeg/index.php

Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 08:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
lo he pasado a VCD con el canopus Procoder, pero me lo ha partido en 2 trozos, uno de unos 734Mb y el otro de 122Mb, a ver si con el nero puedo unirlo como uno solo, voy a intentarlo. Ya os diré como me ha ido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 14:01
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
No vas a poder, eso ya te lo adelanto. Ese video o lo grabas en 2 CD de 80, en uno de 90 o lo vuelves a hacer.

Si es un VCD, creo que la duración de la peli será de unos 85 - 86 minutos ¿no? (ya que en VCD, 1 minuto son aprox. 10 MB). Puedes probar dos cosas, a grabarla en un CD de 90 minutos que suelen funcionar bastante bien (los de 99 minutos ya fallan más, pero los de 90 se comportan bastante bien) o bien a hacer un CVCD para grabarla en un CD de 80.

Si te decides a hacerla como CVCD, creo que bastará con que modifiques el bitrate de video y en vez de ponerle los 1150 le pones 1100, y para el audio en vez de los 224 le pones 160. Luego para grabarla en Nero sería como CD de video desmarcando la casilla "Crear CD conforme al estandar". Si te dice que no cabe en el CD, avisame, y me dices qué tamaño ocupa el archivo.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
hola Ferny, finalmente he podido meterla toda en un Cd de 700Mb, pero como dos ficheros, y al reproducirlo automaticamente me salta de un fichero al otro, con lo cual veo la pelicula entera. Bueno, no es la mejor de las soluciones pero me vale de momento. Muchas gracias por tu inestimable ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.