Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Grabar DVD en CD

Estas en el tema de Grabar DVD en CD en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola resulta que tengo que copiar 50 DVD, y se me ocurre si seria posible que en vez de copiarlo a otro dvd, pues copiarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Grabar DVD en CD

Hola resulta que tengo que copiar 50 DVD, y se me ocurre si seria posible que en vez de copiarlo a otro dvd, pues copiarlos a un Cd ? me ahorraria una pasta ¡¡¡

El contenido del dvd tiene:

2 carpetas

una que pone AUDIO_TS
otra VIDEO_TS

dentro de audio no hay nada

y dentro de VIDEO_TS, hay:
archivos: 5 VOB, 3 BUP, 3 IFO

El tamaño total del dvd es de 720 mb., una pena desperdicial dvd no ?

que puedo hacer ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 09:52
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Grabar DVD en CD

si haces eso solo será reproducible en compu y no en lectores de DVD de sobremesa... Lo mejor será meter varios dentro de un solo DVD, por ejemplo, meter 6 de los que tienes en un DVD, serán 8 o 9 DVD's, te ahorras mucho más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grabar DVD en CD

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
si haces eso solo será reproducible en compu y no en lectores de DVD de sobremesa... Lo mejor será meter varios dentro de un solo DVD, por ejemplo, meter 6 de los que tienes en un DVD, serán 8 o 9 DVD's, te ahorras mucho más.
Es un DVD de un video promocional con el fin de repartir a los clientes que vayan a la reunion.

No existe otro tipo de solucion ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 12:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Grabar DVD en CD

Usar MiniDVD's Porque pasar a VCD la calidad se degrada muchísimo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 01:39
Avatar de carbonus  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Grabar DVD en CD

aparte de eso..no se como irias a hacer para meter eso en un cd comun que tiene capacidad de 700 mb
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 11:40
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Respuesta: Grabar DVD en CD

Hoy en día los DVD valen casi lo mismo que los CD, no creas que ahorrarías tanto... Además el pasar a CD te daría miles de problemas de compatibilidad, porque grabar archivos VOB/IFO/BUP en CD es una estructura que no todos los reproductores soportan. No creo que merezca la pena.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.