Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Grabar en DVD [pegar subs srt a un avi]

Estas en el tema de Grabar en DVD [pegar subs srt a un avi] en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo un archivo" Avi "y otro con subtitulos en "srt".Quiero pegar los subtitulos (srt) en el video(Avi) y despues grabarlos en DVD. Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Grabar en DVD [pegar subs srt a un avi]

Tengo un archivo" Avi "y otro con subtitulos en "srt".Quiero pegar los subtitulos
(srt) en el video(Avi) y despues grabarlos en DVD. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 13:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Grabar en DVD [pegar subs srt a un avi]

Acá cómo hacerlo:
http://www.mundodivx.com/subtitulos/avi.php

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 01:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Grabar en DVD [pegar subs srt a un avi]

Muchas gracias por haberte interesado en mi pregunta.Recibi tu respuesta,la pongo en practica y luego te digo el resultado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Grabar en DVD [pegar subs srt a un avi]

Muchas gracias por tu informacion. Hice todo como estaba en el tutorial,y funciono, peeero... la perdida de calidad es !MUCHISIMA¡ Tienes alguna otra idea
que pueda servir? Si no la tienas,no importa, te lo agradezco igualmente. Un abrazo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 15:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Grabar en DVD [pegar subs srt a un avi]

Depende de qué tanto bitrate uses al guardar..

en la info del Avi qué bitrate tiene??
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 01:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grabar en DVD [pegar subs srt a un avi]

966 kbps, es loque dice VirtualDub
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 01:52
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Grabar en DVD [pegar subs srt a un avi]

No es tanto, y en qué formato exportas y con qué configuración??
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 02:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grabar en DVD [pegar subs srt a un avi]

Aqui son las 09:08, y comienzo mi horario de trabajo a las 10:00. Te contesto por la tarde, gracias y "nos vemos".
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 01:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Grabar en DVD [pegar subs srt a un avi]

Buenos dias,despues de leer tu respuesta comence el proceso desde el principio y mi sorpresa fue que todo salio perfecto. Dos cosas fueron diferentes: configure "resize", anteriormente no lo habia hecho; incorpore el ultimo XviD codec. Muchas gracias por tu ayuda, que fue muy util. Un abrazo de un uruguayo que vive en España.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 22:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Grabar en DVD [pegar subs srt a un avi]

Hola. Pues te recomiendo el programa ConvertXtoDVD, es en realidad una muy buena y muy sencilla herramienta, soporta varios formatos y además te permite agregarle varias pistas de audio o varios subtitulos. Creo que para lo que necesitas es perfecto. Además te deja crear un menú, modesto, pero muy presentable. A mi me parece excelente el programilla. Prueba y comentas que te pareció.

Chaos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.