Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

grabar dvds con anticopia

Estas en el tema de grabar dvds con anticopia en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hay alguna forma de grabar dvds que tienen anticopia????????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
grabar dvds con anticopia

hay alguna forma de grabar dvds que tienen anticopia????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 16:50
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola.
Si es una peli primero lo pasas al disco duro con el DVD decripter y luego con el DVD Shrink lo comprimes si no de cabe en un dvd virgen.
De todas maneras hecha un vistazo por el foro pues hay muchos post con este tema.
SAlu2.
Adios
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 19:11
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Usa el clone dvd, para quemarlo y que entre en un solo dvd-5, y para quitar la protección usa el anydvd, y listo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 20:32
Avatar de Riper  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 882
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso con el clone dvd y el anydvd o regionfree, pero lee rapido antes de que cierren este post.
__________________
"La moderación es otra de las palabras que les gusta usar a los agentes de la Colonia. Son moderados todos los que tienen miedo o todos los que piensan traicionar de alguna forma. El pueblo no es de ninguna manera moderado". Ernesto Che Guevara
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 21:46
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 34
Si son DVD´s de peliculas como imagino la mejor forma es como ha dicho Ontiverox.

Salu2.
__________________
Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo para grabar una película utilizo sólo el DVD Shrink. No noto que vaya lenta la grabación, ni que se caliente en exceso ni la unidad lectora ni la grabadora.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 13:17
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pero acortas la duración de tu gravadora, pues no es lo mismo trabajar con el lector de DVD ejemplo: 50 Minutos con el DVD Decripter que 1'30 con el DVD Shrink según claro lo potente que sea tu pc.
Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.