Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

grabar karaoke

Estas en el tema de grabar karaoke en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas a todos, tengo en mi maquina varios karaokes en archivos .dat, como puedo grabarlos para q luego sean reconocidos como karaoke en mi DVD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
grabar karaoke

Buenas a todos, tengo en mi maquina varios karaokes en archivos .dat, como puedo grabarlos para q luego sean reconocidos como karaoke en mi DVD conectado a mi tv???

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 15:19
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Qué son, videos? Es que un .dat puede ser cualquier cosa... Si son videos prueba a renombrarlos a MPG, que sería lo normal. Luego con el TMPGEnc (www.tmpgenc.net) vas a File -> MPEG Tools -> Demultiplex, cargas esos MPG y te salen unos datos, esos datos dimelos para saber como grabarlo... Si te diera error de Illegal MPEG Stream es que no son MPG, entonces tendrías que usar el GSpot 2.52 (http://www.headbands.com/gspot/gspot252dl.html) para saber qué tipo de fichero es (AVI, MPG, etc...).

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 21:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
me va algo asi:
padding_stream (no esta selecc)

video_stream 0x00(selec) ---- MPEG-1 Video 352x420 29,97 fps 1150 kbps

audio_stream 0x00(selec) ---- MPEG-1 Audio Layer-2 44100HZ 244 kbps

eran esos datos o le clave otra cosa?

Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 21:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ahh..y en mi NERO 6.3 hice un VCD y coloque la opcion "agregar menu de SVCD", diseñe el menu, e inserte todos los tracks de video .DAT, cuando lo metia a mi DVD, ponia play y se quedaba en el menu, el cual era imposible de seleccionar algo, se quedo como una imagen....
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 12:01
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¡Eran esos datos! Lo que tienes es un VCD NTSC estandar... Con el Nero lo grabas como CD de Video, marcando NTSC y marcando "Crear CD conforme al estandar". Si el nero te pone pegas y dice que no cumple las caracteristicas y bla bla bla... desmarca esta última casilla.

Lo del menú puede ser pq tu reproductor no lo admita, prueba a grabarlo sin menú.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 18:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Perfecto, lo logre sin problemas...y mi menu tb funciono sin problemas...muchas sacias ferny! xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.