Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Grabar movimientos...

Estas en el tema de Grabar movimientos... en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos..... me gustaria hacer unas Tutorias y kisiera saber si hay algun programa para grabar los movimientos k c hagan en la pantalla......... Kien sabe??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 07:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: --
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Grabar movimientos...

Saludos.....

me gustaria hacer unas Tutorias y kisiera saber si hay algun programa para grabar los movimientos k c hagan en la pantalla.........


Kien sabe???


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 09:46
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola

Un programa que te valdria seria Hypercam, lo encontraras en la pagina:

http://www.hyperionics.com

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 09:15
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Es muy bueno el Robodemo, te lo rekomiendo, puedes meterle músika y todo
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 10:12
Avatar de Loco del Pc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santander
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola!!!!!

Te recomiendo el CamStudio, es freeware y es buenisimo.
Bajatelo aqui:
http://www.superarchivos.com/categoria.asp?cat=14
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 22:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
wincam funciona muy bien, para guardarlo como .exe
flashcam funciona muy bien, para guardarlo como flash

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: --
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
eso e.....

busco ke grabe movimiento y ke se pueda guardar como FLASH...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 03:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Entonces el robodemo te va perfecto, ya que puedes exportar la pelicula con el formato que quieras incluido swf.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.