Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Grabar lo que sale por pantalla

Estas en el tema de Grabar lo que sale por pantalla en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos, necesito un programa que grabe simplemente lo k salga por la pantalla, o sea, lo que en ese momento esté mostrando mi PC. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 06:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Grabar lo que sale por pantalla

Hola amigos, necesito un programa que grabe simplemente lo k salga por la pantalla, o sea, lo que en ese momento esté mostrando mi PC. ¿existe?

Gacias, saludos y salud
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 06:47
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 34
Si lo que pretendes capturar son videos prueba con Camtasia Studio de TechSmith los mismos del capturador SnagIt (este para imagenes).

http://www.techsmith.com/whatsnew/pr041011.asp

Última edición por AREA 51; 30/12/2004 a las 06:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Macromedia saca ahora el Macromedia Captyve y es para eso mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 08:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola¡Yo he utilizado el Robodemo5 de macromedia,es facil de utilizar y t permite crear unas presentaciones muy logradas,te lo guarda en un ejecutable o en un archivo flash.Saludos¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta:

Nos quitará Robodemo trabajo a los que nos dedicamos a esto de la multimedia??? Yo acabo de entregar una presentacion multimedia a un cliente, volveré a hacer una??? o se lo hará él solito con Robodemo???
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no entiendo muy bien ingles asi que les pregunto a los que ya lo tienen cuando dura la version de prueba del macromedia captive?
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.