Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

grabar vcd de mas de 80 min

Estas en el tema de grabar vcd de mas de 80 min en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Es posible grabar en un cd de 80 minutos una pelicula, en un formato que se pueda ver en un dvd, de mas de 80 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 04:38
Avatar de rozlilta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
grabar vcd de mas de 80 min

Es posible grabar en un cd de 80 minutos una pelicula, en un formato que se pueda ver en un dvd, de mas de 80 min, x ejemplo de 87¿? Si se puede, como podria hacerlo?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 07:41
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Como VCD no, sino como CVCD.
El CVCD es parecido al VCD, pero lo que se hace es modificar el bitrate de video y/o audio para que ocupe menos, y así entren más minutos en el CD.
Un CVCD se graba igual que un VCD, pero desmarcando la compatibilidad con CD estandar.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 12:47
Avatar de rozlilta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
gracias por la información, pero ahora se me ha planteado un nuevo problema. Yo tenia nero express y la casilla esa no aparece, sin embargo en el nero 5 si, así q he instaldo esa version, pero ahora en grabador parece q se ha desconfigurado algo, xq no me aparece mi grabadora (me sale Image recoder, virtual device, o algo así), y ni siquiera puedo borrar un regrabable. Q hago?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 13:43
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Eso es que el nero no ha detectado tu grabadora. Prueba a instalarte una versión 6, la última versión es la 6.3.0.3
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 13:52
Avatar de rozlilta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
nopodria hacerlo desde el nero express?? la version esa nueva me dice q es shareware y q la puedo usar hasta el dia 29 de febrero
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 14:01
Avatar de rozlilta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
la cosa sq el nero 5 burning rom 5.5.9.9. no me va pero la misma version del nero express si, pero no me ofrece la posibilidad de hacer el cvcd
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 07:26
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Creo que no, esas versiones de nero express y todas esas pues están muy capadas y les faltan muchísimas funciones. ¿Por que no usas el Nero normal y corriente? Aunque haya que pagar... ¿entiendes?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 10:53
Avatar de rozlilta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
sip, ya he "comprado" la ultima version, jejeje, pero me sigue diciendo q me falta spacio en el disco. Te digo los numeros de la pelicula:

87:26 minutos
872 megas en mpg
794 en avi
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 11:08
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hola

Ese archivo tan sólo puedes grabarlo en un CD de 90 minutos o bien en dos CD de 80 (previo corte), ya que te ocupa 872 MB en MPG y en un CD de 80 sólo entran 800 MB.

Es un VCD ¿verdad? Normalmente se dice que entran tantos minutos en el CD como minutos dure el video. Tu video dura 87 minutos, por tanto hay 7 minutos que no caben en el CD de 80 (necesitas otro CD) pero podrías usar uno de 90 (y te sobrarían 3 minutos).
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 11:32
Avatar de rozlilta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
hola!

lo de cortar pelis y todo eso ya se.

Grácias por todo
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 07:44
Avatar de rozlilta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
jajaja, sq me sigue sin dejar. He probado a grabar otra cosa. en total eran 82 minutos y 756 mb y me sigue sin dejar, y me he asegurado de q la casilla crear un cd standar staba desmarcada, no se q puede ser. Lo siento pero sq ste formato se me resiste.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 08:11
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues ya lo único que se me ocurre es que el CVCD haya sido hecho con el TMPGEnc, porque hay un bug que hace que, aunque el archivo ocupe por ejemplo 800 MB, luego el nero lo graba ocupando lo mismo que un VCD (o sea, más). O sea, una pelicula de 100 minutos que en CVCD me ocupaba 780 MB, al grabarla con el Nero misteriosamente el tamaño pasa a ser de 1000 MB, y eso que no recodifica y que lo hago bien.

Por tanto llego a la conclusión de que es un bug del tmpgenc. Te digo como detectarlo. Haz todo normal, y en el nero añade la pelicula a grabar. Te hará el analisis de la peli, y luego fijate si te marca tiempo de duración o no al lado de la peli añadida.

Si no marca nada (sale en blanco) entonces no se que pasa, pero si te marca tiempo de duración, ese tiempo en minutos lo multiplicas por 10 y serán los MB que el nero quiere grabar en el cd. Por eso te digo que una peli que me indicaba un tiempo de 100 minutos, luego me ocupaba 1000 MB en vez de los 780 que tenía.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 08:17
Avatar de rozlilta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
gracias, probaré y a ver cual es el resultado
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 08:52
Avatar de rozlilta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
pensando, si pasa eso q tu dices, nunca podre grabar un cd con ams de 80 min, xq me marca 82 min, se supone q entonces son 820 mb, x esa regla de 3 no se puede, creo q lo stoy haciendo mas complciado de lo q es, siento marearte
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 08:54
Avatar de rozlilta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
se me olvidaba, lo tiene q cambiar de formato el nero, xq el tmpgenc no me la coge (me dice q no se puede descomprimir y el virtual dub tb), asi q el fallo no sta ahi
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 09:14
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
No es complicado, es el bug del tmpgenc. Pues entonces me temo que no se puede grabar con Nero, quizá con otro programa que sirva para grabar VCD s¡ se pueda (aunque no conozco ninguno)

En principio ningún CVCD hecho con el tmpgenc lo vas a poder grabar, ya que misteriosamente aumenta de tamaño cuando no debería

Sin embargo un CVCD hecho con el Canopus Procoder si que funciona y no da este problema. Con ello me refiero a que hagas los CVCD con el canopus, no con el tmpgenc.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 15:49
Avatar de rozlilta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
gracias, lo intentaré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.