Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

Grabar video stream de web

Estas en el tema de Grabar video stream de web en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Hola foreros, espero que me podais ayudar, he visto muchos post con este tema pero no encuentro solucion, os explico: el domingo que viene retransmiten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Grabar video stream de web

Hola foreros, espero que me podais ayudar, he visto muchos post con este tema pero no encuentro solucion, os explico:

el domingo que viene retransmiten de nuevo el festival de nueva orleans de este año por el msn en video, el domingo pasado no pude grabarlo, pero me gustaria grabarlo este finde, querria descargar el video en mi ordenador, la pregunta es ¿como?, ¿con que?, ¿en que formato debo guardarlo en mi ordenador, para luego pasarlo a un dvd sin que sufra compresion etc.?, he estado probando con programas como el camtasia, hypcam..., pero cunado intento grabar, me sale todo negro, si hago una foto de mi pantalla tambien sale el video en negro, ¿que hay que hacer para grabar el video y que no se vea negro?, tambien necesito para algunos programas stream (no se si es eso lo que necesito) el enlace del video que no se de donde se saca, espero que me podais ayudar ya veis que son muchas las dudas que tengo sin resolver.

deberia usar otro programa para el audio?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 19:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 150
Lo primero, no deberías tener pantallas negras al capturar con el camtasia por ejemplo, ahí tienes un problema en tu SO, y no creo que algún soft funcione si no tienes bien tu SO Triste realidad...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 21:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 6
Si es una transmisión en vivo en streaming para wmp , un soft bueno y gratuito es el "SDP Multimedia" http://sdp.ppona.com/
Si se trata de un archivo , basta usar un gestor de descargas como por ej el FlashGet .
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos,

RobiBaggio se me ve todo normal menos la parte donde sale el video, todo lo demas me sale bien, no se si te refieres a eso, lo raro es que con el Gadwin PrintScreen tambien me sale la parte del video negro, aunque yo lo veo bien en ni pantalla, yo creo que es un sistema de seguridad que tienen ellos puestos, pero no tengo ni idea.


Santiago66 gracias por el enlace, ya me lo he bajado, pero tengo que poner la url del video, cosa que como ya dije antes no se cual tengo que poner, alguien lo sabe, pongo el enlace a la pagina del video AQUÍ , el video esta cliqueando en la foto del publico, por si quereis ayudarme.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 6
Para capturar la URL de la transmisión, recomiendo el "URL Helper" http://www.streamingstar.com/urlhelper.htm
Desgraciadamente no lo pude comprobar para este caso, no se si será que no hay transmisión o por carecer de banda ancha, pero este programa nunca me falló.
Este programa funciona mejor en IE, lo que hace es detectar todas las URLs que componen la página y las va escribiendo mientras esta se va abriendo, entre ellas estan las URLs de streaming, todo es cuestión de fijarse cual puede ser e ir probando, un método que agiliza la detección de una URL de streming es primeramente abrir la página, dejar que cargue todo y comience la reproducción, luego detener la reproducción y activar el "URL Helper", finalmente reiniciar la reproducción , de esa manera se detecta mucho mas fácil la buscada URL.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 150
Independientemente del soft que uses, ese es un problema de drivers de la mother y/o el video,a sí lo he solucionado un par de veces...

Solo el video no se ve, sea una ventanita sea a pantalla completa, se ve negro... ok, lo solucioné actualizando los drivers de la mother, las dos veces que hice eso se solucionó el problema.

  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Santiago, gracias por el enlace, me va a ser muy util. RobiBaggio, soy un poquillo torpe, no te importaria decirme que drivers son los que me tengo que bajar y de donde
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 6
Si lo mas importante es la grabación del sonido y ante la imposibilidad de poder grabar video, la alternativa mejor que te queda es usar "total Recorder", este soft graba todo sonido que capte el PC.
Otra cosa, si vas a usar "Camtasia" u otros similares, ten en cuenta que estos soft están diseñados para grabar sonidos desde micrófono, por lo que si quieres captar el sonido de la transmisión vas a tener que ir al mezclador de sonido (mixer) y allí habilitar "micrófono" y "Wave" , de esta forma se crea un micrófono virtual que puede servir para grabar sonidos en Camtasia.-
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 01:30
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 150
Cita:
no te importaria decirme que drivers son los que me tengo que bajar y de donde

Necesitas saber el modelo y marca de tu mother y buscar en la página del fabricante por actualizaciones o drivers, y ahí seleccionar la actualización del la mother... Si con los soft que te dicen se soluciona, entonces, no urge tanto la actualizada, pero de todas maneras recomiendo la hagas.

Con el camtasia, como dice Santiago66, si en lugar de seleccionar micro en las propiedades de grabación, seleccionas Wave, graba todos los sonidos de la copmpu.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 06:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 54
No sé si llego tarde, pero te dejo una posible solución a lo de la pantalla en negro: haces clic con el 2º botón del ratón sobre el escritorio -> Propieades -> Configuración -> Opciones avanzadas -> Solucionador de problemas -> Y bajas la aceleración de hardware al mínimo.

Pruebalo a ver si funciona. Luego una vez capturado el vídeo, lo vuelves a dejar como estuviera.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grabar video stream de web

Cita:
Iniciado por ferny Ver Mensaje
No sé si llego tarde, pero te dejo una posible solución a lo de la pantalla en negro: haces clic con el 2º botón del ratón sobre el escritorio -> Propieades -> Configuración -> Opciones avanzadas -> Solucionador de problemas -> Y bajas la aceleración de hardware al mínimo.

Pruebalo a ver si funciona. Luego una vez capturado el vídeo, lo vuelves a dejar como estuviera.

Sé que te lo digo tarde pq de esto hace ya bastante tiempo....pero muxiiiiisimas gracias pq gracias a haber exo lo k dices aki arriba...he solucionado lo de que camtasia me grabara en negro la pantalla...1000 gracias,k nunca es tarde y ademas es de bien nacidos el ser agradecidos....Un saludazo desde Sevilla...espero lo leas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.
SEO by vBSEO 3.3.2