Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Grabar un video en streaming

Estas en el tema de Grabar un video en streaming en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos Alguien sabe si es posible grabar un video que se transmite en streaming por internet, mi situación es la siguiente, quiero asistir a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 00:08
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Grabar un video en streaming

Saludos
Alguien sabe si es posible grabar un video que se transmite en streaming por internet, mi situación es la siguiente, quiero asistir a una conferencia por internet y requiero unos 130 a 150 kbps de velosidad, no tengo esa velocidad, por eso me pregunta hay forma de grabarlo y despues reproducirlo

No se axactamente como se transmitira si por un applet de java o por windows media o el real player

Mi velocidad solo es la mitad de lo que piden

cualquier consejo sera bien recibido
__________________
odio el AS3
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Si se trata de un streaming en vivo y no tienes esa velocidad de acceso, me temo que no es mucho lo que puedes hacer, ahora si es un streaming previamente grabado (con principio y fin), puedes bajarlo con un gestor de descargas, el mas recomendado es el FlashGet por permitir bajar archivos streaming de WMP y RM, ahora, antes de usar el FlashGet, primero debes saber la URL de la transmisión y en muchos casos esta URL la suelen esconder en Java Script o en una animación flash, para salvar este incoveniete, sugiero te consigas el programa "URL Helper" http://www.streamingstar.com/urlhelper.htm
con este programa basta abrir la trnsmisión y comienza a detectar las distintas URL y allí debes darte cuenta de cual es la URL de la transmisión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 22:05
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hasta donde se va hacer en vivo, es una conferencia

pero me parece util la otra información, si alguien sabe algo mas comentelo, porfis
__________________
odio el AS3
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Siguiedo los procedimientos para capturar la URL de la transmisión, podrías intentar usar el "WM Recorder" o el "RM Recorder" según el caso de aquí lo puedes descargar y te dan 2 minutos de grabación gratis para probarlo http://www.applian.com/wmr/index.php de todas maneras, si se trata de una transmisión en vivo y si no tienes capacidad de bajada suficiente, no creo que te sirva , pero nunca está demás intentar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 21:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
LA VERDAD ES QUE NO ENTIENDO PORQUE LOS QUE DAN POSIBLES SOLUCIONES EN ESTOS FOROS SE ENRROLLAN TANTO PREGUNTANDO SOBRE ALGO QUE TODO EL MUNDO SABE... HAY MUCHAS PERSONAS CON LA INTERROGANTE QUE PORQUE NO SE VEN LOS VIDEOS PROTEGIDOS... Y LOS SABIOS DEL FORO RESPONDEN CON OTRA PREGUNTA... ME EXPLICO...

PARECIERA QUE NUNCA LES HAN SALIDO UN VIDEO PROTEGIDO.. Y EN VES DE ESPLICAR AL AMIGO JOTA22 LO QUE HACEN ES CONFUNDIR...

VOY A EXPLICAR CON DETALLES... LEAN SABIOS DEL FORO Y SI TIENEN SOLUCION EXPLIQUEN Y YA....

VOY A EXPLICAR LO QUE MAS O MENOS ENTIENDO:

HAY MUCHOS VIDEOS CON CONTENIDO PROTEGIDO QUE EN SU MAYORIA SON VIDEOS PORNOGRAFICOS... Y MUCHAS VECES SON BAJADOS POR EMULE O KAAZA O CUALQUIER OTRO SOFTWARE DE DESCARGA.

AHORA OLVIDENSE DE CODECS.... LA DESCARGA DE LOS CODECS PARA ESTE TIPO DE VIDEOS NO ES LA SOLUCION. EL PROBLEMA ES DE LICENCIA... ojo.

AHORA... OLVIDENSE DE UTILIZAR ALGO DIFERENTE A WINDOWS MEDIA PLAYERS, YA UTILICE VARIOS REPRODUCTORES CON ACTUALIZACIONES ETC. Y TAMPOCO FUNCIONA...

LO QUE QUEREMOS SABER TODOS... ES SI EXISTE ALGUN CRACK PARA DESPROTEGER ESAS LICENCIAS Y YA,,... DEJEN EL ENRROLLE... DE LA PREGUNTADERA Y MANDANDO A LOS FORISTAS A BAJAR CODECS.. ESO NO SIRVE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 22:22
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Vaya, le urge la respuesta a eddy2080!!! Pero gritando no lo vas a solucionar.

Te repito lo mismo

Cita:
Vaya el usuario () ....

Te invito a leer las políticas del foro primero y luego venir a gritar con tus mayúsculas..

Quién habló de codecs?? (o sea hello). Me explico, hay un post arribita que dice que el problema es de seguridad, y si lees las políticas del foro dicen claramente que tratar sobre estos temas AQUÍ esta prohibido. Crakear, desprotejer, violar, delinquir... así que, si te interesa una respuesta clara y contundente, puedes preguntar en los foros apropiados para esos temas, acá no.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.