Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

hacer fotos de un video

Estas en el tema de hacer fotos de un video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Que programa puedo usar para hacer fotos de un video? me explico mientras reproduzco un video dar click a un boton y haga una foto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 17:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hacer fotos de un video

Que programa puedo usar para hacer fotos de un video?
me explico mientras reproduzco un video dar click a un boton y haga una foto.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 18:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Si no me equivoco con el reproductor Media Palyer Classic tiene la opción de capturar una imagen, en mi caso uso el reproductor de mi tarjeta de video y trae esa opción, y los reproductores de DVD como el Power DVD y demás, también traen esa opción de capturar.

Última edición por RobiBaggio; 28/05/2006 a las 22:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 18:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
eso pa los dvd pero cuando es .avi q programa¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 22:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Por ejemplo, el winDVD puede abrir Avi's... no recuerdo si el Power DVD también... Ahora, el Media Palyer Classic es un reproductor de archivos como el WMP pero mucho mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 04:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
el Media Palyer Classic me da este error getCurrentImage failed, hr=8000fff
eso q significa?algun progrma más
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 04:57
Avatar de Panchos98
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Existe una variedad impresionante de software para hacer lo que pides por que no te descargas el power dvd desde kazaa lite o entras a abcdatos.com o a softonic.com puedes descargar varios programas gratis con el propósito que buscas y que te puedan servir. Suerte!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 06:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
power dvd no me vale pa los .avi cual me recomiendas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 11:30
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
El que uso, el winDVD si los acepta.

Y cómo dicePanchos98, también puedes buscar en softonic y otros...
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 12:19
Avatar de Trickh26  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Si tienes el premier pro, el programa tiene un opcion para que captures frames y los exportes a imagenes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
facil!

Hola, utiliza la tecla "ImpPnt" o lo que es lo mismo "print screen"
1. pon la peli que quieras (visualizala en al monitor)
2. en el momento q quieras sacar la foto pulsas la tecla (ImpPnt)
3. abres el editor de imagenes (Paint)
4. pulsas "ctrl V"
5...y..Listo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 16:22
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Hola josetahua

Me parece que así hace como que captura y pega, pero a la hora de guardar el archivo no se ve nada de nada...
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 00:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
si esa opcion no sirev el video no lopega como un texto utiliza el premiere con la opcion de captura de frames asi se hace en tv.........
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
usa el quick time

Yo lo hago en quick time tanto para formatos avi, mov y dv, solo tines que abrir tu pelicula en qt y donde quieras la foto frenas das control c y en phothoshop o corel das control v y listo, asi le hago yo normalmente, solo que quieras instalar el pinaccle y en este programa tiene una funcion de congelar cuadro, ya que lo congelas lo exportas en tif o jpg y listo.

El uso de qt funciona en pc y mac

ojala te sirva
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 16:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Tambien el Pinnacle Studio 10 trae esa caracteristica....
aquí tienes un video tutorial que te explica como:
h t t p://videoimagen.myftp.org/videoimagen/Tutoriales/Video/TutorialesStudio10/Pasardevideoafoto/Videoafoto.html

saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.