Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Hacer que automáticamente se reproduzca

Estas en el tema de Hacer que automáticamente se reproduzca en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola buenas, necesito que este reproductor se reproduzca automáticamente nada más entrar en la web tenéis alguna respuesta? Código : <embed src="dewplayer.swf?mp3=http://46.105.174.136:8000/; bgcolor=000000" quality="high" bgcolor="FFFFFF" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Hacer que automáticamente se reproduzca

Hola buenas, necesito que este reproductor se reproduzca automáticamente nada más entrar en la web tenéis alguna respuesta?

Código :

<embed src="dewplayer.swf?mp3=http://46.105.174.136:8000/;
bgcolor=000000" quality="high" bgcolor="FFFFFF" width="135" height="50" wmode="transparent" align="left" allowscriptaccess="sameDomain"
type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</embed>

El problema es que autoplay="true" ; autostart="true".

No funcionan.... Uso Dewplayer, alguna idea?

Uso joomla, y esta es mi página web www.tusoft.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 01:52
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: Hacer que automáticamente se reproduzca

Alguno de estos links te puede servir

http://blog.unijimpe.net/como-utilizar-flashvars/
http://blog.undermedia.com.ec/index....-mp3-en-flash/
http://www.ite.educacion.es/formacio...audio1002.html

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 04:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que automáticamente se reproduzca

Cita:
Iniciado por Batan Ver Mensaje
Alguno de estos links te puede servir

[URL="http://blog.unijimpe.net/como-utilizar-flashvars/"]http://blog.unijimpe.net/como-utilizar-flashvars/[/URL]
[URL="http://blog.undermedia.com.ec/index....-mp3-en-flash/"]http://blog.undermedia.com.ec/index....-mp3-en-flash/[/URL]
[URL="http://www.ite.educacion.es/formacio...audio1002.html"]http://www.ite.educacion.es/formacio...audio1002.html[/URL]

Saludos.
Muchas gracias, pero aun no e logrado encontrar... el único que dice algo es el último
pero el flashbar " Autostart " ya lo e probado
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 11:44
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: Hacer que automáticamente se reproduzca

Buenas, haber si asi te va...
en vez de colocar una ruta IP, prueba colocando el archivo .mp3 y concatenandole el autoplay=1 directamente en la ruta. Quitale el BGCOLOR por el momento.
Cita:
src="dewplayer.swf?mp3=archivo.mp3&autoplay=1"

Este reproductor, no te dará ningun problema. Echale un vistazo si quieres.
http://radio.zanorg.com/zplayer.htm


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 14:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que automáticamente se reproduzca

Gracias!, pero al parecer que ese comando no funciona si no es mp3
y yo tengo un servidor streaming que solo funciona por ip, no por mp3 :S

GRacias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 16:48
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: Hacer que automáticamente se reproduzca

Al menos te muestra el reproductor?
Podrias desde un servidor gratuito alojar ese mp3 y llamarlo desde tu http://

Cita:
src="dewplayer.swf?mp3=http://dominio.com/archivo.mp3&autoplay=1"
Saludos

Etiquetas: edición-de-video-y-audio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.