Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

hay posibilidad de crear dvd con varias pelis en divx con menu?????

Estas en el tema de hay posibilidad de crear dvd con varias pelis en divx con menu????? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos, tengo varios episodios de un serie en divx, existe la posibilidad de ponerlos todos y crear un menu y/o submenus con este tipo de ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 17:08
Avatar de surfero1080  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta hay posibilidad de crear dvd con varias pelis en divx con menu?????

Saludos, tengo varios episodios de un serie en divx, existe la posibilidad de ponerlos todos y crear un menu y/o submenus con este tipo de archivos, y si es asi como y con que soft. Poseo el DVD maestro Nero 6.0. Saludos cordiales....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 17:10
Avatar de surfero1080  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
se me olvidava, es para ver en dvd de sobremesa, que me admite divx, y tambien en el pc. saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 08:20
Avatar de finish28  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Terrassa
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pues no, no es posible, con menus para elegir la que tu quieras no, creo que se puede hacer para reproducir una detras de otra, pero no es lo mismo, de momento en divx no se puede.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 08:29
Avatar de surfero1080  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
vaya chasco. ¿Y si los paso a vcd o svcd?, podria funcionar?????

saluditos
__________________
VENDITA INTERNET, el saber esta en la RED!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 12:19
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Con archivos MPG sí sería posible, para ello tienen que estar en formato VCD, CVCD, CVD o DVD. Lo único que hay que hacer antes de grabarlo en un disco DVD es hacer la autoría y poner los menús: www.mundodivx.com/dvd/autoria.php
Chao
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 11:59
Avatar de surfero1080  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa

gracias ferny le echare un vistazo al enlace, adeuuuuuuuuuuu
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 18:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sant Sadurní d'Anoia
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemes con los archivos de Video para pasarlos a DVD

Hola a todos,

Aunque soy informático, soy un poco pardillo en el tema de la creación de DVD a partir de archivos DivX.

Hace muy poco tiempo que me he comprado y estoy haciendo montones de copias.

Primero: Utilizo el programa Nero Vision Xpress, que permite generar menús de DVD, editar las pelis, crear capítulos etc.

He leido anteriormente q
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 18:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sant Sadurní d'Anoia
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo siento, no se que he hecho que se me ha enviado, jejeje continuo

He leido anteriormente que no se podían copiar varios DivX en un DVD, pues yo es lo que he conseguido con el Nero Visio...

Los archivos que coloqué fueron 5 episodios de la serie Friends, con su menú para dirigirme a cada capítulo.

Ahí va mi pequeño problema. Lo de montones de copias que he dicho anteriormente solo funciona la primera que hice de los episodios de Friends. El resto son para tirar.

Bueno para tirar no porque las puedo reproducir en el DVD de la máquina pero no en el DVD de sobremesa.

Cuando coloco el archivo avi en el Nero visio... puedo crear el menú, crear los capítulos, escoger imágenes etc, etc. se me graba bien en el DVD pero cuando lo quiero visualizar por el DVD de sobremesa no hay manera.

Se me ven los menús pero solo me entra en según que capítulos y lo bueno es que no puedo tampoco ir hacia atrás para coger capículos anteriores.

No sé si alguien me puede hechar una mano se lo agradecería porque estoy hasta ....... de gastar pasta en DVD provando nuevas cosas.


Julián
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 01:01
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
menudo problema! y la solucion?
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sant Sadurní d'Anoia
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguien me podría decir porqué cuando paso las pelis de Avi a mpg con canopus procoder me quedan al revés, o sea que la imagen se vé para abajo en vez de verse normal.

Además me las guarda con extensión m2p ???? raroraroraroaror

Pruebo con el TEMPGenc pero ya no me deja abrir el avi

Ayuda por favor!!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 13:48
Avatar de surfero1080  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
prove lo de los menus con el TEMPGenc DVD autor y va de lujo pero solo con los mpeg´s facil de usar y en 4 clics asunto solucionado, A la mierda los cd´s (menuda plaga). jmorenoal si el avi esta comprimido con algun codec divx debes instalarllos codecs para que el TEMPGenc lo pille si no te da un error de ..."archivo no se puede abrir por no ...." una vez cargados los codecs puede que te funcione. adeuuuuuuuuuuuuu
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 13:50
Avatar de surfero1080  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
por cierto una cosa que me olvidaba haber si alguien puede poner en el foro su experiencia con lo del tema de varias pelis en divx en un dvd-r para ven en el dvd de sobremesa, saluditos
__________________
VENDITA INTERNET, el saber esta en la RED!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 05:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sant Sadurní d'Anoia
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
El TMPEnc DVD autor de super bien, he conseguido meter 3 pelis mpg en un DVD y lo puedo reproducir en el DVD de sobremesa.

Es muy fácil de utilizar.

Por cierto Surfero, otra pregunta, tengo instalados lo codecs DivX y las pelis en AVI se me reproducen en la máquina pero el TEMPEnc cuando intento abrirlos para pasarlo a MPG me da el siguiente error:

Archivo ...... no se puede abrir o no soportado.

Os ha pasado alguna vez?????


Julián
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 08:43
Avatar de surfero1080  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Tengo una camara digital, de esas que graban video a lo cutre, 320x240, y el TEMPEnc no chutaba ni de coña, se ve que los archivos que cuando vuelco en el pc son avi pero la compresion de la camara son mjpg, busque los codecs del susodicho mjpg y funciono a la primera. jmorenoal yo creo que tienes el mismo problema, pero en este caso el avi estara comprimido con divx, xvid o algunos de estos. Pulsa con el boton derecho sobre el archivo avi y en preferencias>resumen>video>compresion de video te deveria salir el codec utilizado. Espero que esto te solucione el problema, si no no tengo ni idea. adeu!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
VENDITA INTERNET, el saber esta en la RED!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 14:15
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Lo que os pasa es que os falta el codec o está mal configurado, por eso los errores de tmpgenc y canopus. Bastaría hacer una instalación correcta del codec necesario (y tratar de no usar packs).

Por cierto para ver qué codec tiene una peli, lo mejor es el GSpot, da mucha información de la pelicula
www.headbands.com/gspot
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo si que se puede

Pues si que es posible crear un dvd con varios divx y elegirlos mediante un menu.
El programita que hace este milagro el el QUICK MENU BUILDER que te lo puedes bajar del emule o de esta dirección http://www.batiburrillo.net/download...ed&desc_id=61.
También hay un manual sencillo y claro y una traducción en español.
En este otro sitio hay otro manual con fotos,
http://www.tomadivx.com/deimos/manual11.htm
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
TMPEnc DVD autor va bien pero tarda en crear la imagen no?

HE probado el TMPEnc DVD autor, va m bien pero una cosa,tarda muxo en crear la imagen no? me explico he coido 4 mpeg( rocky por ser mas concretos )he hecho el menu y todo pero ha tardado en crear la imagen 1 hora y poco mas, aver si m puees decir si es normal o hay que tocar alguna cosa o depende tambien del tamaño de los archivos
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
QUICK MENU BUILDER pero no para sobremesa verdad?

Es cito profeta el QUICK MENU BUILDER hace eso qu dices, pero el cabron no vale para verlo en el dvd de sobremesa,(aomejor estoy confundido) pero ya he probao e todas las maneras y para l ordenata d pm pero para el del salon ni de oña,si sabeshacerlo dime como,soy todo oidos
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 08:04
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cita:
Iniciado por kikors
HE probado el TMPEnc DVD autor, va m bien pero una cosa,tarda muxo en crear la imagen no? me explico he coido 4 mpeg( rocky por ser mas concretos )he hecho el menu y todo pero ha tardado en crear la imagen 1 hora y poco mas, aver si m puees decir si es normal o hay que tocar alguna cosa o depende tambien del tamaño de los archivos

Es normal, a mi por ejemplo también me tarda eso.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 08:06
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cita:
Iniciado por kikors
Es cito profeta el QUICK MENU BUILDER hace eso qu dices, pero el cabron no vale para verlo en el dvd de sobremesa,(aomejor estoy confundido) pero ya he probao e todas las maneras y para l ordenata d pm pero para el del salon ni de oña,si sabeshacerlo dime como,soy todo oidos

Claro que no vale para el DVD de mesa... Todavía es imposible meter menús a archivos AVI y que funcionen en un DVD compatible. Lo único que existe es para PC. Si quieres poner menús y que funcionen en un dvd de mesa, tienes que hacer una autoría de dvd con archivos MPG, no con AVI.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
se le puede poner musica al al menu con el tmpgenc

ya me conozco el programa entero,despues de darle mil vueltas es imposible añadirle divx,pero..¿es posible meterle musica al menu cuando inicie?yo ha eso ya no he yegao he probao directamente con el nero pero q va, aver si sabeis vosotros,,...

ah!!de verdad que no hay nada para divx? esq me encanta friends y qiero hacerle un menu,aunque sea lo mas cutre,yo seguire buscando aver si hay si hay suerte
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 15:05
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Ya he dicho que de momento no existe forma de poner menús a divx y que funcionen en un dvd doméstico, pero sí los hay para PC y quedan bastante bien (www.menusdivx.com)

Lo de poner musica al TMPGEnc DVD Author, se hace así: con el tmpgenc normal, el de pasar AVI a MPG, te creas un MPG de la siguiente forma: en la parte de cargar video, cargas una imagen JPG que será el fondo del menú. En la parte de audio, pones el audio que quieres de fondo. Eso lo pasas a VCD, CVCD, CVD o DVD (es decir a un formato compatible), y luego en el TDA añades ese video como fondo del menú. Finalmente en "Menu display settings -> Motion menu", lo activas y marcas "Use audio of the background..."

Si quieres menús profesionales te recomiendo dvd lab pro, es muchisimo más completo.

Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ferny disculpame si te molesto otra vz con esto, he intendado ponerle musica al menu como dijite, pero en cargar video me da error y es que no me pemite cargar una imagen y tampoco me deja cargar el auio, el programa es el tmpgenc normal,si tu lo haces dime tu version del programa y link si lo tienes,gracias
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 16:09
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Yo el tmpgenc que uso es el Plus (la última versión) configurado como viene en www.mundodivx.com/mpeg/tmpgenc.php?p=2 Te puede servir el tmpgenc normal, gratuito, siempre que lo configures como ahí.

En el video cargas el JPG, y en el audio cargas un WAV o un MP3. No te debería fallar, de todas formas si lo hace copiame el error que da.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 05:06
Avatar de surfero1080  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Que sepais que estoy al tanto puse la pregunta pero las dudas que me asaltan les asaltan a otros foreros, NO PROBLEMO!!!!, una cosa si que me tiene mosca.: como le poneis musica a los menus que por ejemplo yo me curro con el tmpgenc author, un saludo a todos
__________________
VENDITA INTERNET, el saber esta en la RED!!!
  #26 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 07:18
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Lo de la música en el TDA lo contesté más arriba
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ahora nero vision 3

soy el pesao del mes con los menus,aora soty liao con el nero vision 3,ya lo manejo y todo y el unico y jodido problema esque no me reproduce la musica del menu en el dvd de sobremesa,en ordenador si,pero en el dvd casero no?ya si que toy to rayao, aver si alguien que lo maneje me puede detallar la forma de hacerlo
muxas gracias un saludo
  #28 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 14:17
Avatar de angelman  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas; hace poco que he comprado la grabadora DVD y ando pensando el lo de meter divx en un dvd y ponerle un menú. Por lo que parece para el DVD de sobremesa no es posible, aunque evidentemente, éste lea DIVX, así que pensando si pasar los DIVX a mpg y hacer autoría o grabar los DIVX's como datos, creo que voy a optar por lo segundo; total cuando introduces el DVD te sale una pantalla con los archivos que hay en el disco, resaltas la peli que quieres ver y "select" y a correr.
Vale que queda más apañado con el menú, la musiquita y eso, pero, no sé, me da pereza. Además en .avi te caben por ejemplo las saga completa de STAR WARS en un DVD, en mpg no. ¿Cómo lo véis? Convencedme de lo contrario. Chao chavalotes
  #29 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 16:11
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si tú tienes un DVD que lee AVI, entonces yo por lo menos lo que haría sería ponerle un menú para PC, así en el PC lo vería todo bonito, y en el DVD aunque no me salga el menú, lo vería con la mejor calidad (un AVI tiene por lo general mejor calidad que un MPG). Es lo bueno de tener un DVD que soporte AVI yo no tengo esa suerte asi que me manejo con autorías
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #30 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 18:30
Avatar de surfero1080  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No Espereis Y Cambiar El Antiguo Dvd

Saludazos a la comunidad desde Barcelona.
Me considero de los "pijeras" en el temita de la calidad de video y demás . Siempre con el royo de si pixela la peli que me baje en el dvd de sobremesa la noche anterior y decepcionado alguna que otra vez pero en general contento con el VCD o SVCD y su calidad, pero ........., esque JODER, el divx en en el DVD que me he pillao por (79 euros) se ve que alucinas.


....sin duda no perdais el tiempo ni el gustazo de ver una peli en el sofa , con la chati y una buena birra y una buena pelicula que seve de PUTA MADRE, y perdon si alguien se moles.

__________________
VENDITA INTERNET, el saber esta en la RED!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.