Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

hola a todos soy nuevo pero se q q con su saviduria me ayudaran desde ya grasias

Estas en el tema de hola a todos soy nuevo pero se q q con su saviduria me ayudaran desde ya grasias en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. pienso comprar una compu dedicada al manejo de programas de garabacion de audio en pocas palabras un estudio de grabacion requisitos deberia de cumplir o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 21:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
hola a todos soy nuevo pero se q q con su saviduria me ayudaran desde ya grasias

pienso comprar una compu dedicada al manejo de programas de garabacion de audio en pocas palabras un estudio de grabacion requisitos deberia de cumplir o tener la compu para empesar a grabar profecional mente aparte de la placa de sonido y los munitores
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 22:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: hola a todos soy nuevo pero se q q con su saviduria me ayudaran desde ya grasias

Pues, mucho disco duro SATA, RAM con un giga esta bien, pero dos no caerían mal, un procer dual, pues, como verás es algo "estandar", lo especializado es precisamente la placa de audio
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 13:32
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: hola a todos soy nuevo pero se q q con su saviduria me ayudaran desde ya grasias

pues segun la mejor plataforma para audio y video es Mac, aqui donde trabajo es una agencia de publicidad y tambien manejan spots de tv y radio y los hacen en mac...aunque el uso de los programas es relativamente el mismo (after effects, final cut, etc)...lo que si he notado que cuando quemas dvd's en mac no se pixelea mucho si no es que nada perceptible al ojo humano que como en pc...hice la prueba comprimiendo un dvd9 a dvd5 en pc y en mac..lo comprimio al 68%, algo relativamente aceptable para un dvd..el dvd grabado en pc si se alcamza a ver como se pixelea la imagen y el grabado por mac no se nota...

Lo malo de las macs es que no son nada baratas, estaran muy padres y todo lo que quieras, pero el precio no es tan accesible., en fin, es solo un comentario, saludos ¡¡

P.D. Por cierto, "saviduria" es "sabiduria", "grasias" es "gracias" y "profecional" es "profesional"...aguas
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 15:12
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: hola a todos soy nuevo pero se q q con su saviduria me ayudaran desde ya grasias

En esas pruebas, el DVD creado fue probado enalgún televisor o directamente en la computadora donde fue grabado?? Porque para resolucion y calidad de imagen en los monitores de MAC no hay quien les gane... También saber las características de los procesadores que mucho tienen que ver en la calidad de un video (de manera fina).

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 15:52
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: hola a todos soy nuevo pero se q q con su saviduria me ayudaran desde ya grasias

fueron probados en un dvd casero con una tele comun y corriente...hasta me puse cerca de la pantalla para ver la diferencia y si la hay, si se pixelea en un dvd quemado en pc y en un dvd quemado por mac no..o al menos que tengas una super vista para darte cuenta (hablamos de una compresion del 68%)...
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 16:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: hola a todos soy nuevo pero se q q con su saviduria me ayudaran desde ya grasias

Con el mismo soft??? (es que depende el soft la calidad también, y en PC deberá ser procer intel pentium, fuera de ese la claidad no es tan buena en codificación de video)

Grcas por sacarme de la duda man.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 16:15
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: hola a todos soy nuevo pero se q q con su saviduria me ayudaran desde ya grasias

pues al igual que en pc, hay que desencriptar el dvd...en pc se hace con el dvd decripter, en mac con un programa que se llama Mac The Ripper (y no es por lo de mi nick eh )...ya despues hay que ver si cabe el dvd en un dvd5, en pc se usa el dvd shrink, el dvd fab platinum, clone dvd, etc etc... y en mac se usa la version del dvd2one, en mac se llama Dvd2oneX2, con esos dos programas lo hice y si salen muy bien....el procesador de la pc es una pentium a 1.8 ghz con 512 megas en ram, y la mac es una g4 de 700 mhz con 640 en ram, o sea que ninguna de las dos esta tan tirada a la calle....
Lo unico "malo" del copiar dvd's en mac, es que a fuerzas hay que vaciar el contenido del dvd en el disco duro, o sea que hay que tener siempre espacio en el disco duro,y no como el dvd shrink que lee y comprime al mismo tiempo, mas informacion de como grabar dvds en mac aqui.

Saludos ¡¡¡
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 20:25
Avatar de Trickh26  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hola a todos soy nuevo pero se q q con su saviduria me ayudaran desde ya grasias

Pues mira si lo que vas a usar es puro audio una maquina de calidad media te sirve muy bien a esto me refiero que sea con procesador dual, ram de 1gb y discos duros rapidos, ahora que si lo quieres algo mas pro y tienes suficiente capital te recomiendo que te compres una maquina con Protools, ya que digidesing te venden tanto la pc como el programa de Protools que es uno de los mejores softs que conosco para cuestiones de audio.

Visita este link para que veas que tipo te convendria mas: http://www.digidesign.com/index.cfm?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.