Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

imagen de DVD

Estas en el tema de imagen de DVD en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola solo queria saber de quemanera sepuede hacer una imagen de DVD para tenerla guardada en micomputadora, poder vr la pelicula, y ai mismo tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 10:45
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación imagen de DVD

hola
solo queria saber de quemanera sepuede hacer una imagen de DVD
para tenerla guardada en micomputadora, poder vr la pelicula, y ai mismo tambien cuando lo necesite quemarla en un DVD.

se puede esto?
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 10:59
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola.
Con el DVD Decripter.
Abre el programa metes el dvd y en la opción Mode/File te marcará todos los archivos.Después seleccionas la carpeta dónde guardarlo y das al simbolo del disco y grabadora y ya está.
Para verlo luego yo lo veo con el Power DVD.en la opción de ver archivos del disco duro.
Espero te sirva.
SAludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:24
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ok perfecto gracias, y si funciono,
pero resulto un problema muy muy grave

si bien es cierto ahorre espacio de 4GB a 380MB PERFECTO pero cuando loqueise ver con el powerDVD bajo mucho la calidad del video.

como puedo hacer para que la imagen DVD que genere, guarde toda la calidad posible, incluso cuando se vea con elpowerDVD que se vea tan igual como el original?

saludos
y de neuvo gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 02:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Se tiene que ver igual... si el DVD ocupa 4GB, la imagen debe tener 4GB más o menos, no puede pegar un salto a 380 MB Es evidente que por ello se ve mal.

Otra cosa sería que tú la hayas comprimido, entonces lo hiciste mal. Una posibilidad es que pases el DVD a formato AVI de 700 MB, que puedes grabar en CD y te mantiene buena calidad Utiliza gordian knot o auto gordian knot.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 07:35
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ok. el detalle es que el original no es un DVD
es un archivo quicktime con extencion .mov ya que son videos familiares,

y en la cmputadora a un tamanio de 640 por 480 se ve demaciado bien, y no se porque al hacerla imagen DVD baja calidad.

como puedo hacer para que al hacer la imagen de unarchivo .mov no pierda calidad.

partiendo de un .mov (quicktime) como hago unaimagen DVD sinperder calidad.

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 11:38
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Depende de cómo hayas hecho la conversión. Si el MOV se ve bien, el DVD se tendrá que ver bien, pero hay que hacerlo bien... dime cómo lo estás haciendo (programas, opciones que seleccionas...)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 13:16
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

con un programa de video genero un video con calidad como la de la pelicula de los increibles de pixar.
hasta alli todo bien.

luego el video .mov con altisima calidad mide 7 GB.
luego uso el ULEAD para colocar menus, compilar lapelicula y generar un DVD finalcon menus etc..etc..
pero cuando intruduzco el disco DVD en un aparato de DVD y lo veo en un tlevisor de 29 pulgadas.

logro que la gente le guste tan bonito video pero la calidad no es como las peliculas de pixar.

la pregunta es como es que pixar logra semejante calidad perfecta en sus peliculas, ya que al intruducir las pe pixar en vi aparato de DVD y los videos que genero es muy notable la diferencia.

eso es lo que hago.
saudos y sorry.
thanks
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 15:54
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pixar tendrá programas y hardware profesionales, y tú no... esa creo que será la diferencia De todas formas si quieres que te quede mejor, cuanto más bitrate des al archivo, mejor. Ajustalo a los 4.7 GB que ocupa un DVD y listo. Por cierto ¿qué bitrate estás usando en la conversión?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 19:05
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias hermano
pero una cosa que se me olvidaba.
todo el video que .mov que pesa 7GB son solo 8 minutos de video

es absurdo para mi que 8 minutos de ideo consuman 7GB.
solo un dato que me faltaba, en fin
el bit rate a que te refieres?

tengo lapelicula a 15 frames por seg, .mov maxima calidad y mide 7 GB.

thanks
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 00:02
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

hola
mira encontre esto en el programa que estoy usando.
lo que esta en verde es lo que tenia y alli decia
Video data rate estaba en 7000 max y lo he cambiado a 9000.
es correcto esto ?
la calidad la subi de 90 a 100.
donde esta de rojo y la casilla tambien para que sirve esta casilla.=
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 10:17
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
La casilla de two-pass sirve para codificar el vídeo en dos pasadas. En la primera se analiza el vídeo y si mira dónde se necesita más bitrate y dónde menos, y en la segunda ya se codifica. Es muy recomendable que la actives... aunque el tiempo total de codificación será el doble, pero la calidad debería mejorar aun utilizando bitrates más bajos. El bitrate de 9000, si te sirve (por el tamaño final del fichero) pues OK, si no, puedes bajarlo hasta 6000, pero en ese caso tienes que utilizar las dos pasadas
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.