Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Imágenes más nítidas en Premiere 6.5

Estas en el tema de Imágenes más nítidas en Premiere 6.5 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenaaaaaaaaaas Estoy montando con el Premiere 6.5 y las imágenes no se acaban de ver demasiado nítidas. Qué puedo hacer para solucionar esto???? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Imágenes más nítidas en Premiere 6.5

Buenaaaaaaaaaas

Estoy montando con el Premiere 6.5 y las imágenes no se acaban de ver demasiado nítidas. Qué puedo hacer para solucionar esto????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Depende de que configuración uses para importarlas o exportarlas.

Usa una configuración Standar de 44 KHTZ
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Al importar o exportar desde donde???? Si capturo con el Premiere no se ve bien. Ahora capturo con Pinnacle Studio 8 y se ve mejor pero no se ve bien tampoco. No se donde esta la opcion estandar que me dices
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:12
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Fijate que al tiempo de capturar las imágenes tengas estas especificaciones:

Compressor: Microsoft DV (NTSC)
Frame Size: 720*480
Frame Rate: 29.97
Depth: Millons
Quelity: 100%

Esta es como quien dice la prueba de fuego.

Ahora, ten en cuenta que al momento de exportarlo (Pc a TV o a Video), se verá muy nítido, no se notará que fue pixelado.

Ademas, ten en cuenta que en la PC se ven las cosas muy diferentes, que al verlas despues hacia el Video.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Con q programa me recomiendas capturar??? Despues tengo q tratar las imagenes con el premiere eh? De vhs al pc y despues al premiere
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:49
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
mira, creo que asi estas bien, la cosa es que no revuelvas, si lo metes a la pc, y si usas el pinnacle, es obvio que usarás el Premiere, ya que solo esta establecido ahi (hasta donde yo se).

TE sugiero que captures normal, pero dandole en forma Standard

Obviamente, para sacar un Standar Pinnacle tendras que abrirlo en un nuevo proyecto (File - New - Standar 44000 K, Pinnacle).
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
La opcion q me dices de crear nuevo proyecto standard, a mi no me aparece. Tengo solo nuevo proyecto y no sale nada más. no Tengo la opcion standard proyect. Tengo el pinnacle studio version 8
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 18:03
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
pues ese te puede servir, pero mira, ten en cuenta que saldrán las imágenes nítidas al momento de sacarlas a video, o a la tv, pero no las veras 100% bien en tu pc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.