Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Importante: No funciona la "CREATIVE WEBCAM USB" con el MESSENGER!!

Estas en el tema de Importante: No funciona la "CREATIVE WEBCAM USB" con el MESSENGER!! en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Os cuento: Tengo un portatil Pentium II de IBM Thinkpad 600e, con WINDOWS 98 instalado. Compré una cam, la CREATIVE WEBCAM para USB e instalé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 08:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Importante: No funciona la "CREATIVE WEBCAM USB" con el MESSENGER!!

Os cuento:

Tengo un portatil Pentium II de IBM Thinkpad 600e, con WINDOWS 98 instalado. Compré una cam, la CREATIVE WEBCAM para USB e instalé los drivers correspondientes q venían en la instalación. Cuando enciendo la cámara se ve la imagen, e incluso graba y todo eso, pero cuando intento utilizarla en el MESSENGER ahí la cosa cambia. Lo he intentado borrando e instalando de nuevo varias veces, pero no hay suerte , y siempre pasa lo mismo. Mis contactos dicen que hace el amago e iniciarse la conexión cam, q incluso aparece el logo de Creative en la ventana, pero q después se ve todo NEGRO (y no es pq tenga apagada la luz de la habitación, )durando unos segundos hasta q automaticamente abandana la conexión.

Alguien puede ayudarme????
Qué puedo hacer??

Gracias AMIGOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 13:01
Avatar de tux
tux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Webcam USB

Hola, lo mismo sucedio con la camara de mi primo, lo unico que debes hacer es entrar a esta pagina :

http://www.americas.creative.com/sup...Fcentric%3D228


Y bajarte el ultimo driver de acuerdo a tu sistema operativo. Y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
yo tengo el mismo problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno, pues solo decir que yo tengo el mismo problema. Pero queria saber si de verdad esto funciona. Se puede instalar encima de los controladores antiguos?, o hay que desinstalarlos primero?...

GRACIAS!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 17:52
Avatar de l)ark /lngel  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Tuve el mismo problema, pero solo baje un dravier actualizado y ya.... creo q eso fue todo
__________________
get 0ut of my [email protected]< place
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación donde se puede encontrar el driver actualizado de creative webcam

cual es la dirección exacta de la pagina donde puedo descargar la untima versión del driver creative WEBCAM USB

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 16:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
A mi me pasaba lo mismo y descargué el driver de la pag de Creative:
http://www.americas.creative.com/sup...Fcentric%3D228
. buscas webcam, seleccionas la tuya y descargas el driver actualizado, pero tienes q tener la webcam desenchufada del ordenador mientras actualizas.

Una pregunta, Lo q yo no he logrado es grabar videos con audio, es decir, grabo videos pero no se oyen. Alguien sabe como configurar esto o en su defecto como solucionar el problema?

Gracias de antemano.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 16:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
hola, yo tengo exactamente el mismo problema. He intentado acceder al link que ambos mencionais, http://www.americas.creative.com/su...3Fcentric%3D228, pero por lo visto la la pagina no esta operativa. ALguna otra solucion ???
GRacias mil y una
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
A mi tambien me pasa lo mismo y los enlaces tampoco funcionan.
He probado con el yahoo y si que funciona.
Alguien sabe porque no funciona con el msn?
Alguna solucion?
Muchas gracias y espero que saquen algo pronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.