Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

importante: sobre captura sin targeta capturadora

Estas en el tema de importante: sobre captura sin targeta capturadora en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola a todos, tengo problemas con la captura de video. la cámara es DV, tengo E1394, targeta aceleradora... pero el prosesador es 1.8Ghz y disco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
importante: sobre captura sin targeta capturadora

hola a todos, tengo problemas con la captura de video. la cámara es DV, tengo E1394, targeta aceleradora...
pero el prosesador es 1.8Ghz y disco duro 40 GB....
el problema es q´ al capturar la imagen se dropea, yo creo que es por el bufer... que hago?

agradezco cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 18:29
Avatar de El_MiMo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Yo tengo un procesador de 800 MHZ, y un disco de 80 Gb bien antiguo... y no tengo problemas para capturar...

Alguna vez me pasó lo que tu mensionas... formatié y se arregló... igual es una medida extrema, pero a mi me funcionó.
__________________
aaa!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 19:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Actualiza los drivers de tu tarjeta de video, a mi me sucede a veces, los reinstalo y se soluciona... antes formateaba también pero encontré la solución menos complicada
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 02:46
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
A mi me pasaba con un procesador de 1.5 GHz y 896 MB de RAM. La solución más simple fue cerrar todos los programas que no usaba mientras estaba capturando: conexión de internet, emule, servidor local, antivirus, etc. Así, captura perfecto

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias a todos por responder tan pronto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mendoza,Argentina
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Mientras mas ram, mejor, evita cerrar programas paralelos, por algo en las últimas maq. mac se puede expandir hasta 8gb
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
posible solucion

Tu problema es posible que sea que no tienes espacio suficiente en tu disco duro, no por pequeño sino porque tengas muy poco espacio libre. Cuando el HD esta muy lleno da problemas la captura. Tambien estoy de acuerdo con los consejos anteriores todos pueden ser la causa de tu problema.
Que programa usas para la captura?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.