Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Importar mp4 a Premier Pro CS3

Estas en el tema de Importar mp4 a Premier Pro CS3 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos, estoy tratando de importar varios videos mp4 al Premier Pro CS3 y unicamente importa el audio de los videos. Revisando en internet encontre que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Importar mp4 a Premier Pro CS3

Saludos, estoy tratando de importar varios videos mp4 al Premier Pro CS3 y unicamente importa el audio de los videos.

Revisando en internet encontre que el Mainconcept instala algunos plugins que permiten al premier manejar los mp4, la cuestion es que ya instale el MainConcept y aun solo puedo importar unicamente el audio de los videos.

Tengo instalado

- Windows XP SP3
- Adobe Premier Pro CS3
- MainConcept MPEG Pro HDV 3

Gracias de antemano por cualquier ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 15:17
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Importar mp4 a Premier Pro CS3

Lo mejor sería que reconvirtieras esos mp4 a .avi o a .mpg, ya que no se que tanto te pueda funcionar el mp4 dentro del premiere si es que si los llega aceptar, te recomiendo el "super" de erighsoft, para reconvertir esos mp4.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Importar mp4 a Premier Pro CS3

Ok. lo probare a ver que tal!!

Gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 17:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Importar mp4 a Premier Pro CS3

Probe el super, ya converti los videos, al verlos en el reproductor de windows se ven perfectos y se escuchan bien. Pero al pasarlos al Premier no pasa el audio.

Los converti a avi con las opciones predeterminadas del super.

Tienes alguna sugerencia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 18:02
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Importar mp4 a Premier Pro CS3

Que opciones de audio marcaste para tu conversión? Escoge .avi en video, el códec dv igual para video y el códec de audio escoje mp3 o wav ek bit rate de audio escoje 128 kbps y dime que pasa ok.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 23:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Importar mp4 a Premier Pro CS3

Gracias Skull por tu ayuda. Hice lo que comentas en tu post, lo primero que noto es que el tamaño del archivo pasa de 21 mb a 2 gb, lo cual es una exageracion, supongo hice algo mal.
Adicionalmente se reproduce bien en windows media, pero en Premier sigue sin reconocer el audio. Es decir importa solo video. Trato de poner una captura de la pantalla pero no se como hacerlo. Las opciones que escogi en el super son:
Output Container: AVI
Output Video Decoder: DV Digital Video
Output Audio Code: mp3
Audio:
Sampling Freq:22050
Channesl: 2
Bitrate: 128

Tengo instalados el K-lite Codec y el MainConcept 3

Última edición por mash180; 29/08/2009 a las 10:37
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 14:12
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Importar mp4 a Premier Pro CS3

Epa, pack de códecs mal idea si no sabes muy bien usarlos, y si un .avi exagera su peso, cuando le des salida a tu video editado ya escogeras el compresor que quieras dar así que no te preocupes.

Ahora intenta con el mismo super pasar el audio solamente (no codifiques video) como PCM o Wav y me comentas que paso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Importar mp4 a Premier Pro CS3

Skull gracias nuevamente po tu ayuda, ya lo resolvi, fui probando con las opciones, y al final solo tenia que cambiar el codec de audio a wav, por alguna razon no reconoce cuando se usa el mp3.

Tema resuelto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.