Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Importar video .mov a adobe premiere

Estas en el tema de Importar video .mov a adobe premiere en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola aqui ando de nuevo con mis preguntas que busco y busco y no encuentro y solo aqui me pueden ayudar Espero que me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 11:29
clausanz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Importar video .mov a adobe premiere

Hola aqui ando de nuevo con mis preguntas que busco y busco y no encuentro y solo aqui me pueden ayudar

Espero que me puedan ayudar , mi porblema es que estoy usando adobe premiere 6.5 para editar un video .mov que pesa 44.8 MB y estoy teniendo problemas por que a la hora de importarlo no puedo , no se a que se deba tal vez sea por el peso o por el formado , sera que no acepta .mov , espero su respuesta,

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Qué error te da???
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:52
clausanz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta

Esta en ingles
Unable to open that file
File is an usupported type
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 22:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Qué versión del Quick Time tienes?... Se me hace que por ahí es el error que te da..., bájate la última versión y prueba...

chau
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 11:50
clausanz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta

Es el quick time 7.0 , cual es el mas nuevo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 14:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Esta bien esa versión del Quick Time ... ... ... Y es solo con ese archivo o todos los .mov? igual necesitas un plugin para esa versión del Premiere...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exporta del QT7Pro un avi y editalo en el Premiere
__________________
"el cliente siempre tiene la razón":arriba::stress:
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 22:11
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Mira que curiosidades, estaba viendo que si no tienes DirectX 7 o superior (usuarios de Windows), no puedes importar .mov a FLash para hacer .flv's, no se si suceda lo mismo con el Premiere de esa versión 6.5 (auqnue deberías de tener un DirectX superior, uno nunca sabe)
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 16:40
clausanz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Donde puedo coseguir el plug in ?

el qt7 pro es mas nuevo? es mejor o algo asi?

ese lo venden ? o lo puedo bajar gratis?


Que es el direct x (disculpa mi ignorancia)

No he podido exportarlo , no sera que es el peso
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 16:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
La verdad no se si necesites un plugin, quizá sí, no conozco esa versión del Premiere.

Acá google te dice que es el directX

A lo que se refiere bardovich es que conviertas el .mov a .avi para importar sin problemas al Premiere, acá más información usando el TMPGEnc. Esto en caso de que no te sea absolutamente indispensable importar el .mov

No creo que sea el peso, pero.... cuánto pesa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.