Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Importara archivos .mov en HD con premiere cs4

Estas en el tema de Importara archivos .mov en HD con premiere cs4 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola: Tengo un problema para importar archivos .mov con premiere cs4. Al intentar importarlos me dice que faltan los codecs, y la verdad no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 03:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Importara archivos .mov en HD con premiere cs4

Hola:

Tengo un problema para importar archivos .mov con premiere cs4. Al intentar importarlos me dice que faltan los codecs, y la verdad no se como va esto.

Son clips de video grabadas con una camara de alta definición y para poder especificaros mas os dare toda las caracteristicas de mis clips de video:

Dimensiones: 1280 x 720
Clase: pelicula QuicTime
Codecs: MPEG-2 Video, Linear PCM, Timecode
Perfil de color: HD (1--1-1)
Formato original: MPEG HD

Espero que sea suficiente lo que os escribo para que me podais ayudar.

Ah y tambien decir que utilizo Mac, no se si tiene que ver algo.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 09:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Importara archivos .mov en HD con premiere cs4

Tienes MAC; sí tiene que ver algo, debe estar instalado el QuickTime, la última versión...
Checa con el Mediainfo el video que no importa para que sepas que codec te hace falta..
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importara archivos .mov en HD con premiere cs4

No entiendo que es eso de checar con el mediainfo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 12:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Importara archivos .mov en HD con premiere cs4

El MediaInfo es un programa que te permite identificar que codec se usó en el video que te da problemas al importarlo.
Este programa junto con el Gspot son herramientas esenciales para un editor de video.
Puedes bajarlos de aquí...
www.mundodivx.com
Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 02:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Según los touroperadores es el paraíso
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importara archivos .mov en HD con premiere cs4

Yo tengo un problema parecido, tengo un vídeo a la misma resolución que tú y el premiere no lo importa, también trabajo con mac.
Lo he guardado en AVI con audio sin comprimir y video en MJPEG y me dicen que nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 03:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importara archivos .mov en HD con premiere cs4

En el enlace que me has dado el Mediainfo solo esta para la version de Windows, y yo utilizo Mac. Existe la version para Mac? donde lo puedo conseguir?

Muchas Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 03:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importara archivos .mov en HD con premiere cs4

Ya he conseguido bajarme el MediaInfo para mac y he abiertos los clips que me dan error. Me aparecen todas las caracteristicas del clip de video. una pregunta:

El video tiene un codec y el audio otro. El del video me dice que es el xdv5 y el del audio me dice que es el ipcm.

Que es lo que tengo que hacer? bajarme esoso dos codec? y luego instalarmelos? no tengo ni idea de como se instalan.....

Si me podeis ayudar os agraddeceria mucho.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 09:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Importara archivos .mov en HD con premiere cs4

El codec XDV5 sólo existe en el Final Cut (para Mac), hasta dónde sé...deberás instalar el FInal CUt en tu PC. Consulta la página de Apple para ver sí lo puedes conseguir "suelto".
Por la instalación no te preocupes, normalmente vienen con instaladores...
Lo preocupante (para mí) es que el codec se distribuya sólo con el Final Cut.
Ahora...en la información que te dió el MediaInfo te reporta sí lo tienes instalado?
Saludos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importara archivos .mov en HD con premiere cs4

Hola:

me he instalado el Final Cut y ahora si me importa los archivos pero ahora el problema esta en que no se escuchan los clips. A que es devido? tiene solución?

Muchas Gracias por todo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Importara archivos .mov en HD con premiere cs4

mac a pero que no les entran virus verdad?

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, mov, premiere
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.