Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Incluir webcam en mi web

Estas en el tema de Incluir webcam en mi web en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, queria haceros una consulta q no se si se puede hacer.. tengo una casa rural a orillas de un rio precioso, me gustaria poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Incluir webcam en mi web

Hola, queria haceros una consulta q no se si se puede hacer.. tengo una casa rural a orillas de un rio precioso, me gustaria poner una webcam en su exterior y poder emitir esas imagenes en tiempo real en la web que hice. Solo estaria activada a unas horas determinadas del dia, cuando el ordenador estuviera encendido, supongo. Podiais orientarme un poco porfavor? estoy muy interesado en realizar esto y asi completar más la pag web. La pag es: www.atostarra.com

gracias!! david.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No se exactamente como hacer eso aunque tengo una idea que tal vez sea mejor. Porque no grabas un video del rio y lo cuelgas en la web, pues si no, la gente deberia de conectarse a la misma hora que tu tienes el ordenador encendido para que puedan ver la web cam?
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero es q la webcam estaria activada la mayoria del dia.. prefiero una webcam en directo pq suele haber bastante vida en el rio, las puestas de sol son preciosas.. y mucha gente pasando los domingos con la familia...

Si alguien sabe como hacerlo q me diga porfavor.. gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 12:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Vamos al foro de multimedia

movido desde (x)html
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
buena pregunta, tambien me gustaria saber como se haria eso. y aparte tengo otra pregunta, masomenos parecida, ya que el problema de la webcam es en real time, mi pregunta es si puedo hablar por el microfono y que alguien x escuiche desde la pagina, una especie de radio. es factible realizar esto? o tengo que tener un programa especial de hosting de radio? gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Lei por alli, que el tiro es subir las imagenes al servidor cada sierto tiempo via FTP y actualizar tu web de la misma manera
__________________
David F. Moreno A.
Consultor Sennior - Web Developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.