Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Indice de un video de real

Estas en el tema de Indice de un video de real en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Como puedo crear un indice acerca del video que esta hecho en real player y que al hacer click encima de la secciön vaya a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 21:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro Historico
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Indice de un video de real

Como puedo crear un indice acerca del video que esta hecho en real player y que al hacer click encima de la secciön vaya a esa parte del video que se ve en el real player????
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 03:25
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Indice de un video de real

con javascript
Seria mmmmmmmm dejame ver
<HTML>
<TITLE>prueba</TITLE>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function setpos(){
if(document.ID_DE_MI_PELICULA_.GetPosition() == 0) {
alert("Un clip deve estar en reproduccion antes de...bal bla bla.")
}
}
else {
var one = 100 // la pocision en milisegundos
document.ID_DE_MI_PELICULA_.SetPosition(one)
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<EMBED NAME=ID_DE_MI_PELICULA_ SRC="MI PELICULA.rm"WIDTH=220 HEIGHT=180 CONTROLS="ImageWindow"CONSOLE=one CENTER=true>
<P><EMBED NAME=poner SRC="MI PELICULA" WIDTH=26 HEIGHT=26 CONTROLS="PlayOnlyButton" CONSOLE=one>
<EMBED NAME=pausar SRC="MI PELICULA" WIDTH=26 HEIGHT=26 CONTROLS="PauseButton" CONSOLE=one>
<EMBED NAME=detenet SRC="MI PELICULA" WIDTH=26 HEIGHT=26 CONTROLS="StopButton" CONSOLE=one></p>
<FORM><INPUT TYPE="button" VALUE="avanzar 100 milisegundos" onClick="setpos()"></FORM>
</BODY>
</HTML>
huuff ..
bueno ya me canse es un script muy sencilo pero lo puedes perfecionar a tus nesesidades.
Puedes variar con un switch y case la pocicion dependiendo de donde queres que empiezé y puedes poner document.id de mi pelicula.doPlay() antes de enviar una posicion para eleminar el if y alerta.
Si nesesitas mas ayuda dime.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 03:30
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Indice de un video de real

AYYY PERDON SE ME ADELANTO EL }
} ----> ESTE NO VA AHI
}
else {
var one = 100 // la pocision en milisegundos
document.ID_DE_MI_PELICULA_.SetPosition(one)
}
}------> VA AHI
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro Historico
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Indice de un video de real

Gracias lo voy a probar, Existe algun programa que haga esto mas facil???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.