Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Inicio en Premiere CS4

Estas en el tema de Inicio en Premiere CS4 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Colegas, tengo una duda sobre comenzar en PREMEIRE CS4. Mi problema es el siguiente, nose como generar un documento con tamaño especifico, no conozco el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:29
Avatar de pablosky13  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Inicio en Premiere CS4

Colegas, tengo una duda sobre comenzar en PREMEIRE CS4. Mi problema es el siguiente, nose como generar un documento con tamaño especifico, no conozco el concepto de hoja de trabajo en premiere, y nose si afecte los diseños que le aplique, las imágenes que importe y esas cosas. Como en photoshop lo primero que se hace es determinar si será de 800x600 o de 15 cm x 20 cm por ejemplo, nose como hacerlo en premiere.
Ayúdenme por favor.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Inicio en Premiere CS4

En la edición de video, los parámetros se definen en un Proyecto, que en el caso del tamaño del fotograma (cuadro) debe estar por defecto 720 x 480 px para videos NTSC ó 720 x 576 px para video PAL.
Los parámetros del video por editar deben coincidir con los parámetros del Proyecto, de lo contrario el Premiere te dará problemas.
Busca en la Ayuda del Premiere lo referente a Proyectos.
Saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 11:01
Avatar de pablosky13  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inicio en Premiere CS4

Muchas gracias uzziber, me sirvio muhco tu dato, ahora, El tema del NTSC Es como para formatos 4:3 y el PAL como para wide screen 16:9?
Una cosa mas, al momento de exportar.......Archivo/exportar/medios......si pongo en formato: Windows media, el archivo me pesa poco, mucho menos que si pusiera AVI, ahora, la combinacion que existe con Ajuste predeterminado es inmensa, de echo hay 23 opciones, y nose que tan importante se elegir la adecuada, o si dan lo mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 11:19
Avatar de pablosky13  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inicio en Premiere CS4

Sin querer molestar ni abusar de la paciencia, te pregunto una ultima cosa, me han dicho que una de las buenas opciones es H.264 con ajuste predeterminado de :NTSC DV de alta calidad.
Por que pesa poco y es de buena calidad, ahora, me dijeron que para que quedara mejor habia que guardarla "sin campos"......y ese termino no lo conozco.
Ayuda por favor
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 12:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Inicio en Premiere CS4

Leo en tu perfil que eres de Chile; el tema de NTSC y PAL corresponde al sistema de transmisión de video que existe en tu país, me parece que es NTSC, Argentina usa PAL, conviene que te asegures cuál es el que se usa en tu país.
La relación 4:3 y 16:9 es aplicable en ambos estándares; sólo que el 16:9 se usa más en videos de Alta Definición.
Los campos se refieren a los campos superior e inferior para el video analógico; te dejo un enlace para tu mejor compresión...
http://www.videoedicion.org/document...-video-digital
http://www.videoedicion.org/document...-video-digital
te aclararán muchos conceptos respecto al video analógico y digital.
Saludos....
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:14
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Inicio en Premiere CS4

Cita:
Iniciado por pablosky13 Ver Mensaje
Sin querer molestar ni abusar de la paciencia, te pregunto una ultima cosa, me han dicho que una de las buenas opciones es H.264 con ajuste predeterminado de :NTSC DV de alta calidad.
Por que pesa poco y es de buena calidad, ahora, me dijeron que para que quedara mejor habia que guardarla "sin campos"......y ese termino no lo conozco.
Ayuda por favor
Gracias
Eso depende de 2 cosas, de la capacidade transferir de tu camara y el destino final que daras a ese proyecto, si va ser dvd elije los parametros starndard 720 x 480 ntsc.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:51
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Inicio en Premiere CS4

Si quieres conocer algo mas de premiere mirate estos tutoriales, son muy buenos.
http://www.proimagen7.com/search/lab...obe%20Premiere
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.