Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

juntar audio con video

Estas en el tema de juntar audio con video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Holas a todos este problema es un poco complicado de explicar pero voy a tratar de hacerlo lo mas facil, tengo un video en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 13:04
Avatar de Guilianoc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta juntar audio con video

Holas a todos este problema es un poco complicado de explicar pero voy a tratar de hacerlo lo mas facil, tengo un video en mi pc el cual no tiene un buen sonido, ahora cogi el audio de una grabación de un cassette de audio, lo que sucede es que cuando quiero juntarlos en Adobe Premiere, el video corre a una velocidad y el audio corre a otra, me pasa que cuando al persona habla la vocalizacion es distinta al audio.

Alguien me puede explicar porque sucede esto y como puedo solucionarlo, he tratado de bajar la velocidad del audio al 97% pero ni aun asi concuerdan, si lo disminuyo a 95% de velocidad pierde nitidez y se no entiende.

Agradesco de ante mano su ayuda

Guiliano
__________________
Guiliano Carrasco S.
El Fracaso no te sobrecogerá nunca si tu determinación para alcanzar el éxito es lo suficientemente poderosa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 17:59
Avatar de Masternauta  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Interesante seria saber de que tipo de archivo de video estamos hablando. Vamos a asumir que es un MPG, para unir o separar audio/video esta el TMPGEnc, una vez teniendo el audio por separado (lo que yo hago) es pasar el audio (archivo mp3) a wav con el CdEx y luego lo editas en el Nero Wave Editor, aca utilizas el "Pitch" y una vez listo lo vuelves a unir al video. Ahora, si ya tienes el archivo de audio separado pues te saltas el paso del cdex y vas directamente al NWEditor esto si es archivo wav y luego los unes. Medio tediosa la solucion pero a mi me funciona, ahora como alternativa para no cambiar entre formatos de audio podrias usar el CoolEdit, una alternativa para todo tipo de archivo de audio
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 19:22
Avatar de Guilianoc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación

ok.. si te entiendo lo que me dices pero quiza no me exprese bien, el audio esta tomado de un cassete de audio esos que se usan con grabadoras de esas con cinta de carrete, los que tienen lado A y B, bueno el audio lo capture desde ahi y el video esta capturado de una Camara Digital de 8 mm ahora el audio de la camara esta muy mal asi que planee, quitar el audio del video y reemplazarlo por el del cassette.

Al hacer esto el audio va a una velocidad y el video a otra cuando el personaje vocaliza una palabra esta ya se escucho, claro fuera sencillo si solo es de 30 segundos o un minuto pero son 45 minutos.

si esta un poco mas claro y me puedes ayudar te lo agradesco

Guiliano
__________________
Guiliano Carrasco S.
El Fracaso no te sobrecogerá nunca si tu determinación para alcanzar el éxito es lo suficientemente poderosa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
puede ser el vibrate del video checa si cuantos frames son por segundo yo utilizo el ulead video studio
__________________
SALUDOS DESDE XALAPA
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 09:41
Nem
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira, lo que se me ocurre que puedes hacer, es primero convertir tu video a *.avi y el audio a *.mp3, ya con esto puedes usar el VirtualdubMod para juntar el video y el sonido, puedes sincronizar el sonido mediante la opción "delay", le asignas un valor y te fijas si es que sincroniza, sino pruebas otro valor.
Este procedimiento es algo pesado, pero si optas por el me preguntas cualquier duda que tengas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 21:56
Avatar de Guilianoc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
gracias por sus aportaciones, logre arreglar mi problema, a la mala, cuadrando el audio de manera manual en adobe premiere, cada 10 segundos, me tomo un poco de tiempo pero lo logre, espero poder seguir sus sugerencias para la proxima, mil gracias.
__________________
Guiliano Carrasco S.
El Fracaso no te sobrecogerá nunca si tu determinación para alcanzar el éxito es lo suficientemente poderosa.

Última edición por Guilianoc; 18/08/2004 a las 09:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.