Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

L1740P Calibracion de Colores en Pantalla

Estas en el tema de L1740P Calibracion de Colores en Pantalla en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, alguien me podria decir como puedo calibrar los colores que se muestran en pantalla?? tengo un LG L1740P, y los colores que se muestran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 07:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
L1740P Calibracion de Colores en Pantalla

Hola, alguien me podria decir como puedo calibrar los colores que se muestran en pantalla?? tengo un LG L1740P, y los colores que se muestran en pantalla son totalmente distintos a los que uno ve en un monitor CRT. agradeceria enormemente al ayuda de alguien. muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 11:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Se supone que cada monitor trae un software de instalación donde vienen utilidades para calibrarlo... se supone que en todos, pero quizá no...

Bienvenido al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 05:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
revise el cd que traia el monitor y no hay nada para usar. me sabrias decir como puedo arreglar este tema?? ya me esta volviendo loco el no poder encontrar una solucion.-

gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 11:23
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Si tu CD no trae nada, y en la página oficial del monitor tampoco dice nada, quizá no funcione correctamente, eso lo tendrías que ver en la tienda donde lo compraste. Esto en caso de que sea en general que se vea diferente, si fuera en alguna aplicación, hay archivos configurables dentreo del software, por ejemplo, Photoshop o Paint que te permiten ajustar la visualización... Otra es que la tarjeta gráfica necesite ser ajustada para ese tipo de pantalla, revisa en las opciones gráficas (escritorio -> botón derecho -> proiedades -> configuración -> opciones avanzadas) y realiza los ajustes pertinentes, quizá tengas ajustes predeterminados para diferentes tipos de monitores, como es el caso de las ATI

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 11:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Lee ésto:

http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=3135.0

Por ahú debe haber algo más...

Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 11:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
También ésto te puede ayudar...

http://www.videoimagen.org/foro/index.php?topic=2111.0

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.