Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Se ve lento mi pelicula AVi

Estas en el tema de Se ve lento mi pelicula AVi en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Wenas, baje una pelicula con extension AVI, cuando la reproduzco con el media player classics, se ve el video y audio tambien, pero a veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 18:42
Avatar de naninX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Se ve lento mi pelicula AVi

Wenas, baje una pelicula con extension AVI, cuando la reproduzco con el media player classics, se ve el video y audio tambien, pero a veces se para y luego avanza, pasa un rato y se para y avanza otra vez, es decir no puedo verla de corrido.

saben q puede ser ?

gracias
__________________
Dej4te Ll3v4r X tU Im4Gin4Ción ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 19:12
Avatar de nextgen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Latitud 20º 21´N, Longitud 102º 01´O
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 5


Si ya has descargado videos avi con anterioridad y no te han fallado, entonces hay algo.

Hasta no ver las propiedades del video, puede ser que está con propiedades de video y/o audio muy altas, y aquí necesitarías re-editar el archivo para bajar algunos ajustes. Creo que así vas a poder reproducirla como se debe.

Bye...
__________________
Vi veri veniversum vivus vici...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:01
Avatar de naninX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Uhh editar =( tanto asi ?? ojala q no sea eso, anteriormente ya eh visto videos avi, y n o eh tenido problema, pero con esta peli necesito un coedccreo de los Xvid, pero no se cual =(
__________________
Dej4te Ll3v4r X tU Im4Gin4Ción ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.