Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Magid dvd ripper 5.4.1 no me ripea en audio dual

Estas en el tema de Magid dvd ripper 5.4.1 no me ripea en audio dual en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, he ripeado un dvd con el magic dvd ripper y le he marcado (en el menu backup) las opciones copy main movie, seleccionando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 18:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Magid dvd ripper 5.4.1 no me ripea en audio dual

Hola, he ripeado un dvd con el magic dvd ripper y le he marcado (en el menu backup) las opciones copy main movie, seleccionando el audio english ac3 6ch y español ac3 6ch con subtitulos en español.

En el menu convert en input le he puesto audio spanish ac3 6ch y en output avi marcando las opciones de internal mpeg4 codec y keep DVD 5.1 ac3 audio track cuando acaba de ripear la pelicula siempre la tengo en español ac3 5.1 pero nunca puedo reproducirla en ingles por que creo que no me la graba (he probado en bsplayer y en cadenas de audio no sale que haya ningun audio mas asi como con otros reproductores como el gom player).

En el GSpot en audio me pone codec dolby ac3 info 48000Hz 256 kb/s tot, 6 chnls (3/2.1) video Xvid ISO MPEG-4. Como tendría que hacerlo para conservar el audio dual en ac3 5.1? como indica el GSpot que la pelicula tiene 2 audios?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 01:59
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Respuesta: Magid dvd ripper 5.4.1 no me ripea en audio dual

Usa un conversor de verdad, como auto gordian knot, que ese sí conserva los audios duales... Te dejo un manual, aunque es un programa muy simple e intuitivo: www.mundodivx.com/dvdavi/autogk.php
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Magid dvd ripper 5.4.1 no me ripea en audio dual

Gracias ferny por tu pronta respuesta. No he utilizado en Gordian Knot, pero según he leido, te lo deja ripeado en 2 ficheros y a mi me interesaría dejarlo todo en uno (corrígime si me equivoco) no se hasta que punto con el programa que me comentas y uniendo los 2 ficheros podría quedar bien (supongo que habría que unirlo con el virtual dub mod)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 11:15
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Respuesta: Magid dvd ripper 5.4.1 no me ripea en audio dual

Puedes elegir si debe cortar o no los archivos, en tu caso basta que le digas por ejemplo que cree un único archivo de 1400 MB o lo que sea...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 19:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Magid dvd ripper 5.4.1 no me ripea en audio dual

En efecto ferny hice como me dijiste y tengo un archivo dual con el auto gordian knot en un solo fichero. Pero ahora tengo otro problema, yo quería castellano sin subtitulos e ingles con subtítulos en castellano, si le pongo subtitulos me los pone siempre en ingles y en castellano.

¿Alguna idea para que con un fichero avi salgan solo cuando cambio a inglés? ¿o tendría que utilizar otro formato que no fuera avi?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 01:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Respuesta: Magid dvd ripper 5.4.1 no me ripea en audio dual

Tienes que usar otro formato que no sea AVI. Los formatos OGM, MKV o MP4 soportan pistas de subtítulos seleccionables, no obstante no se seleccionarían automáticamente al cambiar a inglés sino que tendrías que seleccionarlos a mano.

De todas formas los subtítulos para estos formatos se hacen distinto... En primer lugar los tienes que extraer del DVD a formato SRT, para ello usas SubRip: www.mundodivx.com/subtitulos/subrip.php Después conviertes el vídeo al formato que sea. Finalmente con una herramienta de multiplexación (Virtualdubmod para OGM y MKV, MKVToolnix para MKV, o Yamb para MP4), puedes juntar la pista de subtítulos al resto.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Magid dvd ripper 5.4.1 no me ripea en audio dual

Gracias por responderme de nuevo. Los archivos los quiero reproducir en la PS3 mediante un pen usb. He leido en un foro que la PS3 no reproduce mkv ni ogg pero si mp4. Esto me limita bastante. También he leido que el codec utilizado aunque el fichero sea mp4 debe ser divx o xvid, pero parece ser que no soportaría 5.1.

Entonces, ¿la única opción que me queda para tener un fichero dual en la PS3 con sólo subtitulos en castellano cuando yo cambie a inglés es hacerlo con una copia del dvd en ficheros vob en el pen usb? ¿existen más alternativas para poder hacer esto en la PS3?

Por otro lado tengo otra duda, si al final paso de la PS3 me compro un reproductor divx de sobremesa de esos que valen 60 euros y ripeo el dvd en un fichero mkv con 5.1 al conectarlo al amplificador (el reproductor divx), si éste tiene una salida rca, lo escucharé en 5.1 o tendré que comprarme un reproductor divx con otra salida especial para poder reproducir en 5.1 a través del ampli? ¿Soportan los reproductores divx ficheros duales en ogg y mkv para poder reproducirlos a través del ampli en 5.1?

Última edición por alfil1973; 28/05/2009 a las 08:32
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 09:01
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Respuesta: Magid dvd ripper 5.4.1 no me ripea en audio dual

Cita:
Por otro lado tengo otra duda, si al final paso de la PS3 me compro un reproductor divx de sobremesa de esos que valen 60 euros y ripeo el dvd en un fichero mkv con 5.1 al conectarlo al amplificador (el reproductor divx), si éste tiene una salida rca, lo escucharé en 5.1 o tendré que comprarme un reproductor divx con otra salida especial para poder reproducir en 5.1 a través del ampli? ¿Soportan los reproductores divx ficheros duales en ogg y mkv para poder reproducirlos a través del ampli en 5.1?
Olvídalo, los reproductores baratos sólo soportan AVI. Creo que existen reproductores que ya reconocen OGM, MKV y MP4, pero son muy específicos y desde luego no creo que sean de los de 60 euros... No obstante por la salida RCA sólo sacas audio estéreo, o sea que necesitas que el reproductor tenga salida de audio 5.1

Respecto del problema inicial no te puedo decir mucho más, si acaso prueba metiendo todos los archivos del dvd tal cual al pen y mira si lo reconoce, aunque quizá no lo haga... Si no, haz una copia del DVD y ya está, es lo más fácil
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Magid dvd ripper 5.4.1 no me ripea en audio dual

Probé en el usb con ficheros vob del dvd y solo reconoce por defecto el primer audio no el segundo, no reproduce para nada como en un dvd.

Se me ha ocurrido otra idea, si conectara el ordenador al amplificador ¿tendría que tener una tarjeta de sonido que fuera con salida 5.1 para poder reproducir los ficheros a traves del amplificador? ¿existen tarjetas de sonido que envien al amplificador en 5.1 y dts master audio si el fichero esta grabado con ese audio?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.