Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Mala calidad al exportar timelie en Adober Premier 6.5

Estas en el tema de Mala calidad al exportar timelie en Adober Premier 6.5 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos. Esta es la primera vez que me meto en un foro, y la verdad es q me gustaría aprender un poco. Emperaré ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Mala calidad al exportar timelie en Adober Premier 6.5

Hola a todos.

Esta es la primera vez que me meto en un foro, y la verdad es q me gustaría aprender un poco.

Emperaré por plantear mi duda, y me comprometo a ayudar a quien lo necesite.

Bien, ahi va eso: Cuando termino de introducir imagenes y videos con sus transiciones respectivas en Adober Premier 6.5, renderizo el trabajo y una vez finalizado exporto timeline y película; Pero el resultado no es tan satisfactorio como esperaba ya que las imágenes se pixelan mucho y se defiguran algunas.

Me gustaría que alguien pudiera indicarme cual puede ser el motivo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 15:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Mala calidad al exportar timelie en Adober Premier 6.5

pufff... [email protected]

Depende de muchas cosas, comencemos por saber en qué formato/codec/configuración exportas... y sobre eso partimos... el tamaño del proyecto y material ingresado también es importante conocerlo. El tipo de compu que usas... etc, comencemos por esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Mala calidad al exportar timelie en Adober Premier 6.5

Hola de nuevo, disculpa que no me haya expresado con claridad, voy a intentar dar el maximo de informacion.

Vale, empezaré a darte algunos datos para ver si me puedes ayudar,estas son las pantallas que tengo configuradas para exportar película, ya que la hago en mi escritorio para después gravar en un DVD.

AJUSTES PARA EXPORTAR PELICULA:
GENERAL: Microsoft AVI, y marcadas las casillas Export Video y Export Audio.
VIDEO: Compresor--> Divx 6.6.1 Codec (1 logical CPU)
AUDIO: 48000 Hz de ratio, sin compresion y entrelazar 1 segundo.
KEYFRAME AND RENDERING: Marco Optimizar silencios y en Campo "no fields"
PROCESAMIENTO ESPECIAL: no toco nada.

Luego, archivo --> exportar timeline --> película

El tamaño del proyectos es de: 300 fotos (formato .jpg) audio (en mp3).

Tambien te indico que mi PC es un AMD Semprom 3000+, 2.01 Ghz y 768 MB de RAM, con Windows XP, service pack 2.

Bueno y eso es todo, creo.

Bueno agradecer vuestra atención y un saludo para todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Mala calidad al exportar timelie en Adober Premier 6.5

Las imágenes están en movimiento? y cuando dices que se deforman, de plano, se exportan diferente a como lo tienes en el proyecto??? solo algunas o todas?? cuáles son las dimensiones de tu proyecto??720x480???
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Mala calidad al exportar timelie en Adober Premier 6.5

Hola, k tal. Si se exportan todas las fotos que están en el proyecto pero a la hora de visualizarlas, se pixelan (creo que se dice así) mucho, es decir no se ven las fotos nítidas. Y si el proyecto es de 720*480.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 13:30
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Mala calidad al exportar timelie en Adober Premier 6.5

Y las fotos de qué tamaño son?? a cuántos ppp's o dpi's???

Es raro, pero igual puede ser cualquier configuración extraña... Prueba al exportar, tocando la opción de No fields (progressive scan) y Optimize stills... que será algo como Sin campos entrelazados (escaneo progresivo) y Oprimizar bordes... también usa el filtro anti flicker en las opciones de exportar. Prueba con eso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mala calidad al exportar timelie en Adober Premier 6.5

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Y las fotos de qué tamaño son?? a cuántos ppp's o dpi's???

Es raro, pero igual puede ser cualquier configuración extraña... Prueba al exportar, tocando la opción de No fields (progressive scan) y Optimize stills... que será algo como Sin campos entrelazados (escaneo progresivo) y Oprimizar bordes... también usa el filtro anti flicker en las opciones de exportar. Prueba con eso.
Hola, la verdad es que el Optimize Stills (optimizar silencios) ya lo estaba usando, ahora bien, lo que no se donde se encuentra el Optimizar Bordes o el filtro anti fliker. No obstante, en la configuración general de ajustes a la hora de exportar time line --> película, lo he realizado a Microsoft DV AVI, la calidad es bastante buena, pero algunas fotos (las que son verticules) las estrecha un poco y la capacidad de multiplica casi por 100, es decir, donde una pelicula exportada de mala calidad ocupa 226 Mb, esta última a DV AVI ocupa 1,32 Gb.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 17:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Mala calidad al exportar timelie en Adober Premier 6.5

Ok, parece que en tu proyecto no estas usando "square pixels", si no el formato DV que los alarga un poco, cambia el formato DV por "square pixels o lo que sería pixeles cuadrados... Lo de Optimize stills es lo mismoq ue "optimizar silencios", y el anti flicker no se cómo lo traduzca Premiere, se supone que no tiene traducción, pero podría ser algo como anti saltos o algo por el estilo... Además, el formato DV es bastante grande (su codec es DVAVI), mejor usa AVI con el codec DivX...
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 03:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mala calidad al exportar timelie en Adober Premier 6.5

La verdad es que no lo entiendo, cada vez se complica más la cosa, intento importar fichero .jpg (fotos realiadas con una pentax optio 20) y se me queda pillao el ordenador.

Como puedo hacerlo para que se puedan importar? y trabajar con ellas...

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 09:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Mala calidad al exportar timelie en Adober Premier 6.5

Pues, no deberías tener problemas... Pero, también la versión de Premiere que usas no es la mejor, creo que es la peorcita que sacó Adobe

Trabajas con unidades externas, o todo en Disco Duro?
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mala calidad al exportar timelie en Adober Premier 6.5

si solo trabajo en disco duro, para exportar a DVD.

Pero aconsejame alguna version mejorada y lo intento adquirir.

Gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 09:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Mala calidad al exportar timelie en Adober Premier 6.5

Desde las versiones Pro se ha ido mejorando el Premiere... Pero si no puedes importar un jpg, me parece que hay algo más ahí muy raro.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 07:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Mala calidad al exportar timelie en Adober Premier 6.5

OK, probaré distintas opciones e intentaré ver que ocurre; lógicamente cuando lo solucione lo indicaré.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.