Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Lo mas parecido posible al Camtasia Studio

Estas en el tema de Lo mas parecido posible al Camtasia Studio en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, quiero hacer un videotutorial combinando imagenes y sonido, el camtasia hasta ahora a sido mi aliado y de hecho capturando me va perfecto pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 19:17
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Lo mas parecido posible al Camtasia Studio

Hola, quiero hacer un videotutorial combinando imagenes y sonido, el camtasia hasta ahora a sido mi aliado y de hecho capturando me va perfecto pero luego cuando quiero usar el camtasia studio para hacer el montage a poco que hago se me cuelga, no se reproducen los sonidos, la vista previa no se ve, me he bajado varias versiones y es imposible

Mi equipo

Pentium IV A 2,4 GHZ
Memoria RAM DDR de 2 gb y es DDR
Grafica: NVIDIA GEFORCE 6200 soporte de pixel shader 3.0 de 512 mb

Por eso me gustaria un programa lo mas parecido posible, pero sin llegar a programazos como el premiere o el pinnacle que necesitas un equipon y con mi equipo me es imposible. El windwos movie maker no me vale ya que de ese pase al camtasia por que reducia bastante la calidad de los videos.

Espero me podais ayudar.
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 20:00
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Lo mas parecido posible al Camtasia Studio

Prueba con el CamStudio

__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 20:47
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Lo mas parecido posible al Camtasia Studio

El problema Neo es tu falta de poder en tu pc de ahí que no puedas trabajar adecuadamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 13:12
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Lo mas parecido posible al Camtasia Studio

Al principio pense que podia ser falta de pc, pero los requerimientos del camtasia studio los cumplo sobradamente y el after effects cs4 que pide bastante mas, me va, dentro de lo lento, muchisimo mejor que el camtasia.

El camstudio unicamente es para capturar pantalla, yo no quiero eso ya que el camtasia si me captura bien lo que hace mal es que pueda editar video y audio, eso es lo que no consigo por eso sigo necesitando algún software lo mas sencillito posible para hacer cuatro tonterias que me permita editar audio y video.
Sigo recalcando que no quiero programas como el premiere, o el pinnacle que son tremendos para lo que yo quiero hacer pero quiero algo que te de mas calidad que el windows movie maker aunque en su misma linea.

Gracias por responder.
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 16:03
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Lo mas parecido posible al Camtasia Studio

El problema es que algo más sencillo y mejor que movie maker, pues no hay mucho de donde, lo más simple y ligero para mi serpia el Premiere Elements.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 16:27
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Lo mas parecido posible al Camtasia Studio

No me convence mucho usar nada relacionado con Premiere por que lo veo excesivamente complejo para lo poco que puedo hacer pero le echare un vistazo al Elements.

Gracias
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 02:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lo mas parecido posible al Camtasia Studio

Pues yo te recomendari magix video deluxe 15 es facil y intuitivo de usar, si no te convence pues me avisas y te busco alguno que se adapte a tus necesidas al fin y al cabo no tengo nada que hacer y pue no hay nada de malo en darle una ayudadita a la comunidad cuando uno tiene bastante tiempo libre jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.